食育活動
社会貢献活動
セミナーレポート
メディア掲載情報
ニュース
自然食れすとらん『元氣亭』
エコロクッキングスクール情報
製造工場&研究開発室
温泉保養所 洞爺健康館
洞爺湖自然農園
北海道便り
洞爺湖便り
元氣亭便り
GENMAI Cafe
食と健康
TOP
> 製造工場&研究開発室
“ 製造工場&研究開発室”の記事一覧
コーケンスタッフ
2023年4月19日
(株)コーケンは、北海道が認証する食品製造の衛生管理基準「北海道HACCP」を取得しています
コーケンスタッフ
2023年1月 6日
2023新年のご挨拶-玄米酵素製造工場(株)コーケン
医療との連携
2022年10月13日
第65回「比較統合医療学会学術大会」で玄米酵素の研究の成果を発表
コーケンスタッフ
2022年1月 5日
2022新年のご挨拶-玄米酵素製造工場(株)コーケン
コーケンスタッフ
2021年1月 5日
2021新年のご挨拶-玄米酵素製造工場(株)コーケン
製造工場&研究開発室
2020年4月23日
商品にウイルスが付着する可能性はありませんのでご安心ください
コーケンスタッフ
2020年1月 7日
2020新年のご挨拶-玄米酵素製造工場(株)コーケン
ニュース
2019年5月31日
京都の医師が玄米酵素の生産工場、農園を見学に来られました
製造工場&研究開発室
2019年1月 5日
2019新年のご挨拶-玄米酵素製造工場(株)コーケン
ニュース
2018年12月13日
玄米酵素の医学研究の成果を学会で発表しました
コーケンスタッフ
2018年1月 5日
2018新年のご挨拶-玄米酵素製造工場(株)コーケン
製造工場&研究開発室
2017年9月 4日
医学者・研究者を招いた学術研究会を開催しました
1
2
3
4
5
NEXT