講師紹介 岡本秀慶
2022年1月現在

岡本 秀慶(おかもと ひでよし)
株式会社玄米酵素 東京支社 課長
- プロフィール -
札幌市出身、小樽商科大学卒業。大学卒業後、金融・教育業に約13年間従事し、平成23(2011)年に(株)玄米酵素入社。健康維持には食生活が大切であることを自らの体験で知った。現在は多くの方に食生活の大切さと玄米酵素を伝えていきたいと食と健康講座を各地で実施している。
2022年1月現在
岡本 秀慶(おかもと ひでよし)
株式会社玄米酵素 東京支社 課長
- プロフィール -
札幌市出身、小樽商科大学卒業。大学卒業後、金融・教育業に約13年間従事し、平成23(2011)年に(株)玄米酵素入社。健康維持には食生活が大切であることを自らの体験で知った。現在は多くの方に食生活の大切さと玄米酵素を伝えていきたいと食と健康講座を各地で実施している。