「玄妙茶づけ」を試食していただきました!

2012年6月に新発売された、

ごはんにかける玄米酵素【GENKIプラス】

(※GENKIプラスは2015年12月に販売を終了しました。)

GENKIプラス(290×218).jpg

 

 

こちらを使用したアレンジレシピ『玄妙茶づけ』を試食していただきました。

 

 

 

 

玄妙茶づけ.jpg

 

 

 

【作り方】

ごはんに玄妙茶をそそぎます。

「GENKIプラス」、とろろ昆布、生姜、小葱をトッピングして出来上がり。

 

 

その他アレンジレシピはこちらのページをご覧ください。

 

皆さんもぜひお試しください♪

前へ

玄米酵素ビデオセミナー2012年7・8月号【夏バテと玄米菜食】

次へ

北海道新聞"北の経営者たち「トップの決断」"に掲載されました!