「丸ごと小泉武夫 食マガジン」で自然食レストラン「元氣亭」が紹介されました

「発酵仮面」の異名を持つ、発酵学者・食文化論者の小泉武夫先生。

その小泉先生がこだわる、安心・安全・健康・日本の食文化などの
選び抜かれた情報を発信しているサイト「丸ごと小泉武夫 食マガジン」で、
玄米酵素が運営する自然食れすとらん「元氣亭」が

+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
いま、人気の玄米自然食れすとらん「元氣亭」(東京・両国)
+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+

と、紹介されました!

160913_1.jpg


160913_2.jpg

●「元氣亭」紹介ページはこちら

160913_3.jpg


●丸ごと小泉武夫 食マガジン トップページ

前へ

雑誌「veggy vol.48」で山田まりやさんが玄米酵素を紹介

次へ

"オーガニックフェスタ in あきた"に出展しました