マドンナのパーソナルシェフを務めた西邨マユミさんが元氣亭にご来店
マドンナのパーソナルシェフを通算10年務めた西邨マユミさんが、
自然食レストラン元氣亭にご来店されました。
西邨さんは現在、アメリカを拠点にして、ヨーロッパや日本で
玄米菜食(マクロビオティック)を中心とした食事やライフスタイルを
提案されています。
この日は、元氣亭のスペシャル玄米自然食ディナーを召し上がっていただきました。
弊社社長の鹿内、たまたま勉強会をしていた玄米酵素の販売店さんと一緒に、
記念撮影をいたしました。

秋には西邨さんの講演を各地で行う予定ですので、お楽しみに。
最近は玄米酵素ハイ・ゲンキを、シリアルに入れて食べるのが
お気に入りとのことでした。
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https://www.facebook.com/mayumilab/