マドンナのパーソナルシェフを務めた西邨マユミさんが元氣亭にご来店

マドンナのパーソナルシェフを通算10年務めた西邨マユミさんが、

自然食レストラン元氣亭にご来店されました。


西邨さんは現在、アメリカを拠点にして、ヨーロッパや日本で

玄米菜食(マクロビオティック)を中心とした食事やライフスタイルを

提案されています。


この日は、元氣亭のスペシャル玄米自然食ディナーを召し上がっていただきました。


弊社社長の鹿内、たまたま勉強会をしていた玄米酵素の販売店さんと一緒に、

記念撮影をいたしました。


20170410-01.jpg


秋には西邨さんの講演を各地で行う予定ですので、お楽しみに。


最近は玄米酵素ハイ・ゲンキを、シリアルに入れて食べるのが

お気に入りとのことでした。


西邨さんについての最新情報はこちらからどうぞ

http://mayuminishimura.com/

https://www.facebook.com/mayumilab/


前へ

元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【2017年4月10日~4月14日】

次へ

元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【2017年4月17日~4月21日】