元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【2018年4月23日~4月27日】

4月も残りわずかとなりましたね。
季節の変わり目に栄養たっぷりの元氣亭のランチはいかがでしょうか?

4月27日は数量限定で「春の精進料理」をご提供します。
皆様のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪


★自然食れすとらん元氣亭「本日のお食事」の主菜★
(写真はイメージです)


■4月23日(月) 春野菜の豆乳クリームシチュー
stew4.jpg

旬の春野菜をたっぷり使ったホワイトシチュー。
動物性食品は一切使用していませんが、とってもクリーミィ。



■4月24日(火) 仙台麩のベジ肉じゃが
nikujyaga.jpg

油麩といわれる仙台麩をお肉の代用にして

肉じゃが風にしました。

ごはんのススム一品です。



■4月25日(水) 玄米自然食ランチビュッフェ
201804buffet.jpg

【料金】1,200円(税込)/60分制

小学生以下 500円(税込)


※ビュッフェ開催日は通常メニューのご提供はございません。

※ご予約は承っておりません。ご了承ください。


←詳細は画像をクリックしてご覧ください。

(PDFファイルが開きます)


■4月26日(木) ベジハヤシライス
hayashi_rice.jpg

デミグラスソースの濃厚なコクを味わえます。
ぜひお楽しみください♪



■4月27日(金) ベジそぼろのチャプチェ
japchae.jpg

大豆と玄米から作られたベジそぼろを使い、
春雨とたっぷりの野菜をオイスターソースで甘辛く仕上げました。
ごはんがすすむメニューです♪



*     *     *

★お持ち帰り「有機玄米ごはん」「お惣菜」をご利用ください。
<内容の一部をご紹介>
・「有機玄米ごはん」「雑穀入り有機玄米ごはん」「有機五分搗き雑穀ごはん」200g入 250円
・お惣菜小パック 200円/大パック 350円(お惣菜は日替わりです)
・やくぜんカレー(ごはんなし) 350円 
・ジャージャー丼の肉みそ(小) 200円
他、できる限りご要望にお応えしてご用意いたします。
ご注文を受けてからパック詰めいたしますので、ご希望の方はお早めに
オーダーいただけますとお待たせせずにお渡しできます。


★ポイントカード実施中
スタンプが20個貯まるとコーヒーまたはプチデザートの無料チケットとしてお使いいただけます♪
また、枚数により玄米クッキーやお食事との交換もできるようになりました。
ポイントカードをご希望の方はスタッフにお申し付けください。
(20日、30日はポイント2倍デーです)

★元氣亭 Facebookページ
お食事やデザートのご案内、イベントのお知らせをいたしております。

━*━*━*━*━*━*━*━*━*━*━*━*━*━
■自然食れすとらん「元氣亭」
東京都墨田区両国3丁目24-10 両国エコロビル2階
電話:03-3632-3933
定休日:土曜・日曜・祝日 営業日カレンダー
11:30~14:30 (ラストオーダー14:00)

JR総武線 両国駅東口から徒歩2分。
お店へのアクセスはこちらのページをご覧ください。
━*━*━*━*━*━*━*━*━*━*━*━*━*━

前へ

元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【2018年4月16日~4月20日】

次へ

食と健康セミナーinバンクーバー(カナダ)