講師紹介 水見聡太
2024年1月現在

水見 聡太(みずみ そうた)
株式会社玄米酵素 大阪支社 主任
- プロフィール -
東京農業大学(世田谷キャンパス)の応用生物科学部バイオサイエンス学科 卒業。主に、遺伝子、微生物、酵素について学ぶ。平成23(2009)年(株)玄米酵素入社。現在は主に東海地区を担当。これまでに千葉県、東京都、群馬県を担当。昨年は年間150回もの健康講座・健康相談を行い、過去に明治大学 農学部、関東内の病院などでも講演。
2024年1月現在
水見 聡太(みずみ そうた)
株式会社玄米酵素 大阪支社 主任
- プロフィール -
東京農業大学(世田谷キャンパス)の応用生物科学部バイオサイエンス学科 卒業。主に、遺伝子、微生物、酵素について学ぶ。平成23(2009)年(株)玄米酵素入社。現在は主に東海地区を担当。これまでに千葉県、東京都、群馬県を担当。昨年は年間150回もの健康講座・健康相談を行い、過去に明治大学 農学部、関東内の病院などでも講演。