しっとり熟成ティラミス

金曜日に、エコロビル(東京支社2階)の元氣亭でお茶をしました。

元氣亭のお料理は、お肉を使わず、穀物・野菜中心のベジタリアンメニュー。油やお砂糖は極力控えてあり、ご飯は玄米も選べるので、ヘルシーな食事を摂りたい方にオススメです。食材も調理法も、安心して食べられるものばかりです。

お食事もおいしいですが、ティータイムに食べるデザートも最高です☆私が選んだケーキは、豆腐と甘酒のティラミス。精白糖、卵、牛乳を使っていないティラミスで、甘みもほとんどが甘酒の甘みだそうです。

ティラミス070910.jpg

私は、珈琲とセットにしました。一緒にあるミルク入れは、大好きな豆乳です。たっぷりかけて飲みました。

ティラミスと珈琲070910.jpg

今度はお食事を撮ってアップしますね。両国にお越しの際は是非、お立ち寄りください☆

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