「元氣亭」日替わりメニューの主菜 【7月8日~7月12日】と夏期限定メニューのお知らせ
★7月8日(月)~7月12日(金)の日替わりメニュー★
自然食レストラン「元氣亭」で提供している日替わりランチ、
「本日のお食事」の主菜をご紹介いたします。
--------------------------------
7月8日(月) 竜田揚げ
穀物(小麦)で作られた「ベジミート」を使ったノンコレステロールの
ヘルシーな揚げ物です。元氣亭人気のメニュー!
7月9日(火) 厚揚げのトマト煮
有機大豆厚揚げを完熟トマトで煮た意外な組み合わせが、
とっても美味しい一品です。
7月10日(水) 大豆コロッケ・きのこソース
前回あっという間に売り切れた人気のメニュー。
有機大豆コロッケにきのこソースがかかっていてボリューム満点です。
7月11日(木) 夏野菜のラタトゥイユ
季節の野菜の美味しさがぎゅっと凝縮!疲れた体を癒してくれるビタミンA,C,Eたっぷりのメニューです♪
7月12日(金) 信田焼き(New☆)
有機大豆の油揚げにいろいろな野菜を挟みました☆
だしの旨みがきいた一品です。
---------------------------------
●○● 夏期限定新メニューのお知らせ ●○●
7月9日(火)から夏期限定
「冷やし玄米うどん夏野菜たっぷりのせ」
が、新ニューとして登場いたします!
特殊方法で焙煎粉末化した玄米全粒粉を練りこんだ讃岐玄米うどんに、
有機夏野菜のオクラやみょうがなどをたっぷりとのせました♪
さっぱりしたゴマ酢だれでお召し上がりいただきます。
小鉢一品付きで800円のメニューです。
食欲のない方も、野菜たっぷりの「冷やし玄米うどん」で
元気をチャージしましょう!
【お知らせ】
★雨の日サービスはじめました♪
雨の日にご来店いただきますと、有機コーヒーを1杯サービスさせていただきます。
★雑穀入り分搗き米はじめました。
夏に玄米はなんとなく重い…という声にお応えして分搗き米をご用意いたしました。
雑穀も入っていますので、ビタミン、ミネラルがとっても豊富です。
★元氣亭 Facebookページ では、お食事やデザートのご案内、
イベントのお知らせをいたしております。
*━*━*━*━*━*━*━*━*━*━*━*━*━*━*
■自然食レストラン「元氣亭」
東京都墨田区両国3丁目24-10 両国エコロビル2階
電話:03-3632-3933
定休日:土曜・日曜・祝日 営業日カレンダー
11:30~14:30 (ラストオーダー14:00)
JR総武線 両国駅東口から徒歩2分。
お店へのアクセスはこちらのページをご覧ください。
*━*━*━*━*━*━*━*━*━*━*━*━*━*━*