雑誌「veggy」でハイ・ゲンキ ビフィズスが紹介されました

3/10発売の雑誌【veggy vol.45】で、養腸家・腸セラピストの真野わかさんが

「腸内を整えるお気に入りの食材ベスト3」の1位にハイ・ゲンキ ビフィズスを

紹介してくださいました。(P43掲載)

掲載コメント↓

+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+

ハイ・ゲンキは食物繊維が豊富な玄米を麹菌で発酵させた健康補助食品。

健康に必要な栄養素が40種類以上入っているスグレモノ。

「ビフィズス」は酵素やビフィズス菌、オリゴ糖が一度にとれ、携帯可能なのも嬉しい。

+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+

↓画像をクリックすると、別ウィンドウで大きい画像が表示されます。

201603veggyP43(1000px).jpg

ぜひ「veggy vol.45」をご覧ください。

■玄米酵素ホームページのメディア掲載情報からもご覧いただけます。 https://www.genmaikoso.co.jp/company/media/

■真野さんの最新書籍が3/16発売予定!

「1日3分 腸もみ足裏もみダイエット」

現在予約受付中です。

■真野さんのすすめる健康法「腸もみ」について関心のある方はこちら

以前弊社の情報誌『はい!元氣らいふ』に掲載した紙面をご紹介します。

(↓クリックするとPDFファイルが開きます)

tyoumomi.jpg

前へ

文部科学省から表彰され、表彰式が行われました

次へ

元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【3月14日~3月18日】