元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【4月18日~4月22日】

自然食れすとらん「元氣亭」日替わりメニュー
【本日のお食事】の主菜をご紹介いたします。

スタッフ一同心を込めて作ったメニューでお迎えいたします。
皆様のご来店をお待ちしております♪


★自然食れすとらん元氣亭「本日のお食事」の主菜★
(写真はイメージです)

■4月18日(月) 黒酢あんの酢豚風
subuta.jpg

大豆でつくったお肉と色鮮やかな野菜たっぷりの
黒酢あんの酢豚風です。
味わい深い黒酢の味をお楽しみください。



■4月19日(火) 春野菜のグラタン
gratin3.jpg

動物性の食品を使っていない豆乳グラタンです。
からだを温めてくれるやさしい味でお迎えいたします♪
天然酵母のパンもご用意しております。



■4月20日(水) カツとじ風
katutoji.jpg

玄米と大豆からできたベジミートで作った
ボリュームたっぷりのカツとじ風どんぶりです。
卵でとじるか、とじないかお選びいただけます。



■4月21日(木) 春ごぼうのハンバーグ
hamburg2.jpg

春ごぼうが入ったふっくらお豆腐のハンバーグ。
ミネラル、食物繊維たっぷりのヘルシーなハンバーグです。




■4月22日(金) 焼き春巻き
SpringRoll.jpg

からだにやさしい「ベジ春巻き」。
揚げずに焼いてさらにヘルシーになりました。
自家製ポン酢と一緒にカリカリの焼きたてをご提供いたします♪



*     *     *

+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
★期間限定「ベジチーズフォンデュコース」

VegeCheeseFondueSet.jpg

4月12日から期間限定で「ベジチーズフォンデュコース」がスタート!
昨年よりバージョンアップした内容です。
ご予約いただくとさらにお得!是非、お召し上がりください♪

【Aコース】 2,300円(税込)
2種のレンズ豆スープ、ベジフォアグラ、ベジチーズフォンデュ(季節の野菜、天然酵母パン、テンペ)、
季節のサラダ チアシードドレッシング、有機珈琲or有機紅茶、米粉のブラウニー

【Bコース】 1,800円(税込)
ベジチーズフォンデュ(季節の野菜、天然酵母パン、テンペ)、季節のサラダ チアシードドレッシング、
有機珈琲or有機紅茶

=ベジチーズフォンデュのコース予約特典=
 ・次回から使えるドリンク券をプレゼント
 ・ポイントカードのスタンプ3倍
ご予約お待ちしております。

+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+

【お知らせ】

★お持ち帰り「有機玄米ごはん」「お惣菜」をご利用ください。
<内容の一部をご紹介>
・「有機玄米ごはん」「雑穀入り有機玄米ごはん」「有機五分搗き雑穀ごはん」200g入  250円
・お惣菜小パック 200円  大パック350円(お惣菜は日替わりです)
・やくぜんカレー(ごはんなし)  350円 
・ジャージャー丼の肉みそ(小) 200円
他、できる限りご要望にお応えしてご用意いたします。
ご注文を受けてからパック詰めいたしますので、ご希望の方はお早めに
オーダーいただけますとお待たせせずにお渡しできます。

★ポイントカード実施中
スタンプが20個貯まるとコーヒーまたはプチデザートの無料チケットとしてお使いいただけます♪
また、枚数により玄米クッキーやお食事との交換もできるようになりました。
ポイントカードをご希望の方はスタッフにお申し付けください。
(20日、30日はポイント2倍デーです)

★元氣亭 Facebookページ
お食事やデザートのご案内、イベントのお知らせをいたしております。


*━*━*━*━*━*━*━*━*━*━*━*━*━*━*
■自然食れすとらん「元氣亭」
東京都墨田区両国3丁目24-10 両国エコロビル2階
電話:03-3632-3933
定休日:土曜・日曜・祝日 営業日カレンダー
11:30~14:30 (ラストオーダー14:00)

JR総武線 両国駅東口から徒歩2分。
お店へのアクセスはこちらのページをご覧ください。
*━*━*━*━*━*━*━*━*━*━*━*━*━*━*

前へ

人気メイクアップアーティスト早坂香須子さんのインタビューを行いました

次へ

玄米酵素を使ったレシピ【小松菜とカシューナッツのジェノベーゼ風パスタ】