自然食料理教室 in 名寄

北海道名寄市民文化センターで、自然食料理教室を行いました。


講師は、ミス・ユニバース・ジャパン・公式コーチの加藤初美(弊社 管理栄養士)。


今回は、たに内科クリニックで食事指導をされている

管理栄養士・徳田あかねさんが参加されました。


20170206-02.jpg


たに内科クリニックは、患者様への食事指導に熱心なクリニックで、

徳田さんをはじめ3人の管理栄養士スタッフがおられます。


院長の谷先生が玄米酵素のよさを体感されたことがきっかけで、

患者様の食改善の補助に玄米酵素を取り入れていただいています。


院長の谷先生が巻頭インタビューに登場された情報紙
「はい!元氣らいふ」の記事をこちらからご覧いただけます。
(クリックするとPDFファイルが開きます)
209_P1.jpg


料理教室の参加人数は、お子様連れの方を含めて約20人。


「一物全体食」など、"食事道"の理論に基づいた調理法を体験していただきました。


20170206-01.jpg

前へ

玄米酵素ハイ・ゲンキ スピルリナ【北のブランド金賞3年連続受賞】

次へ

元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【2017年2月20日~2月24日】