雑誌「からだにいいこと」で玄米発酵食品として紹介されました
3/16発売の雑誌『からだにいいこと』で、腸セラピスト・養腸家の真野わかさんが
「玄米発酵食品」として玄米酵素を紹介してくださいました。(P51掲載)
↓画像をクリックすると、別ウィンドウで大きい画像が表示されます。

ぜひ「からだにいいこと」をご覧ください。
■玄米酵素ホームページのメディア掲載情報からもご覧いただけます。
https://www.genmaikoso.co.jp/company/media/
■真野わかさんは、弊社の情報誌『はい!元氣らいふ』の表紙に登場いただきました。
紙面をご紹介します。
(↓クリックするとPDFファイルが開きます)

■真野さんのすすめる健康法「腸もみ」について関心のある方はこちら
以前弊社の情報誌『はい!元氣らいふ』に掲載した紙面をご紹介します。
(↓クリックするとPDFファイルが開きます)

腸もみについて詳しく勉強したいという方は、真野さんの著書もおすすめです。