雑誌「からだにいいこと」で玄米発酵食品として紹介されました

3/16発売の雑誌『からだにいいこと』で、腸セラピスト・養腸家の真野わかさんが

「玄米発酵食品」として玄米酵素を紹介してくださいました。(P51掲載)

↓画像をクリックすると、別ウィンドウで大きい画像が表示されます。

201705karadaniiikotoP51.jpg

ぜひ「からだにいいこと」をご覧ください。

■玄米酵素ホームページのメディア掲載情報からもご覧いただけます。

https://www.genmaikoso.co.jp/company/media/

■真野わかさんは、弊社の情報誌『はい!元氣らいふ』の表紙に登場いただきました。

紙面をご紹介します。

(↓クリックするとPDFファイルが開きます)

204_P1-1.jpg

■真野さんのすすめる健康法「腸もみ」について関心のある方はこちら

以前弊社の情報誌『はい!元氣らいふ』に掲載した紙面をご紹介します。

(↓クリックするとPDFファイルが開きます)

tyoumomi.jpg

腸もみについて詳しく勉強したいという方は、真野さんの著書もおすすめです。

http://mano-libre.com/itemlist.php

前へ

北海道日本ハムファイターズ 白井一幸コーチの新刊

次へ

元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【2017年3月21日~3月24日】