「玄米糀味噌セット」を使用した手作り味噌講座を開催
2月24日、札幌本社ビル4階で現在発売中の「玄米糀味噌セット」を使用した手づくり味噌講座を開催し、お客様12名に参加していただきました。
講師は元トライアスロン日本チャンピオンの村上純子。
味噌づくりを通じて発酵食品の特徴や食改善のポイントをお伝えしました。
参加者からは「食の考え方を再認識できた」「発酵食品を日常生活に取り入れたい」などの喜びの声をいただきました。
次回は3月10日(土)本社ビル4階、午前・午後に分けて開催します。
興味のある方は是非ご参加ください!
*準備の都合上、参加を希望する方は本社までお申し込みください
案内文はこちら↓

------------------------------
参加費:500円
定 員:各回15名
●午前の部 10:00~12:00 ★Web申込みはこちら
●午後の部 13:30~15:30 ★Web申込みはこちら
------------------------------