元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【2019年4月1日~4月5日】

やわらかな春風に心華やぐ時季となりました。
季節の変わり目に、元氣亭の野菜たっぷりのランチで生き生きと過ごしましょう。
皆様のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

*     *     *

★自然食れすとらん元氣亭「本日のお食事」(860円)の主菜★(写真はイメージです)

■4月1日(月) ふろふき大根のベジ肉味噌かけ
furofuki.jpg
じっくり煮込んで出汁のしみた大根に
植物性たんぱく質で出来た特製のベジ肉味噌をかけました。

■4月2日(火) ベジミートのフライ(New)
begimeathry_R.jpg
玄米と大豆で出来たベジミートをジューシーなフライに仕上げました。
元氣亭初登場のメニューです。

■4月3日(水) 玄米自然食ランチビュッフェ

【料金】1,200円(税込)/60分制・小学生以下 600円(税込)
※ビュッフェ開催日は通常メニューのご提供はございません。
※ご予約は承っておりません。ご了承ください。
詳細は画像をクリックしてご覧ください。
(PDFファイルが開きます)

■4月4日(木) 仙台麩のベジ肉じゃが
nikujyaga.jpg
油麩といわれる仙台麩をお肉の代用にして肉じゃが風にしました。
ごはんのススム一品です。

■4月5日(金) 春キャベツの豆腐ハンバーグ
hamburg2.jpg
甘みたっぷりの旬の春キャベツを入れた豆腐ハンバーグです。
春キャベツのシャキシャキ食感をお楽しみ下さい。

*     *     *

★お持ち帰り「有機玄米ごはん」「お惣菜」をご利用ください。
<内容の一部をご紹介>
・「有機玄米ごはん」「雑穀入り有機玄米ごはん」「有機五分搗き雑穀ごはん」200g入 270円
・お惣菜小パック 220円/大パック 380円(お惣菜は日替わりです)
・やくぜんカレー(ごはんなし) 380円
・ジャージャー丼の肉みそ(小) 220円
他、できる限りご要望にお応えしてご用意いたします。ご注文を受けてからパック詰めいたしますので、ご希望の方はお早めにオーダーいただけますとお待たせせずにお渡しできます。

★ポイントカード実施中
スタンプが20個貯まるとコーヒーまたはプチデザートの無料チケットとしてお使いいただけます♪
また、枚数により玄米クッキーやお食事との交換もできるようになりました。
ポイントカードをご希望の方はスタッフにお申し付けください。
(20日、30日はポイント2倍デーです)

★元氣亭 Facebookページ
お食事やデザートのご案内、イベントのお知らせをいたしております。

━*━*━*━*━*━*━*━*━*━*━*━*━*━
■自然食れすとらん「元氣亭」
東京都墨田区両国3丁目24-10 両国エコロビル2階
電話:03-3632-3933
定休日:土曜・日曜・祝日 営業日カレンダー
11:30~14:30 (ラストオーダー14:00)

JR総武線 両国駅東口から徒歩2分。
お店へのアクセスはこちらのページをご覧ください。
━*━*━*━*━*━*━*━*━*━*━*━*━*━

前へ

エコロクッキングスクール [2019年5月開講] 初級コース生徒募集中!

次へ

「玄米食でコレステロール値を改善」研究データを発表した東京農大・山本教授を訪問