おすすめドリンク 梅ワイン「KISHU 紀の司」&5月2日(月)・6日(金)の「すこやかセット」
おすすめドリンク 梅ワイン「KISHU 紀の司」
通常の 白ワインと同じ醸造方法で造る、日本の梅ワイン「KISHU 紀の司」。
紀州産の最高品種である、「南高梅(なんこううめ)」を100%使用。
すっきりした飲み口、甘酸のバランスが絶妙です。
梅の実にはクエン酸、リンゴ酸などの有機酸が含まれます。
有機酸には、疲労回復、エネルギー代謝、抗菌作用、脂肪を分解する力があります。
また、アルカリ性ミネラルのアミグダリンは体の機能回復に役立ちます。
食前酒に1杯いかがですか??
グラス380円です。
5月2日(月)・6日(土)の「すこやかセット」
■5月2日(月) 春雨と野菜の炒め煮
春雨が塩味のスープにからんで美味♪食べてからじゃないと休めない!?
■5月6日(金) 生揚げの重ね焼き・味噌デミソース掛け
ご存じ"こだわり"の生揚げ。ホワイトソースベースで作る味噌デミソースでどうぞ☆
※5月3,4,5日は祝日の為お休みさせていただきます。
*━*━*━*━*━*━*━*━*━*
貸し切りのお知らせ
・5月7日(土)は終日貸し切りとなっております。
ご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解とご協力をお願いいたします。
*━*━*━*━*━*━*━*━*━*
皆さまのお越しを心よりお待ちしております!
◆自然食レストラン「元氣亭」
東京都墨田区両国3丁目24-10 両国エコロビル2階
電話:03-3632-3933
定休日:日曜・祝日
JR総武線 両国駅から徒歩2分。
お店へのアクセスはこちらのページをご覧ください。
元氣亭スタッフ