おすすめドリンク 梅ワイン「KISHU 紀の司」&5月2日(月)・6日(金)の「すこやかセット」

 おすすめドリンク 梅ワイン「KISHU 紀の司」

 

Umewine2.jpg

 

通常の 白ワインと同じ醸造方法で造る、日本の梅ワイン「KISHU 紀の司」。

紀州産の最高品種である、「南高梅(なんこううめ)」を100%使用。

すっきりした飲み口、甘酸のバランスが絶妙です。

 

梅の実にはクエン酸、リンゴ酸などの有機酸が含まれます。

有機酸には、疲労回復、エネルギー代謝、抗菌作用、脂肪を分解する力があります。

また、アルカリ性ミネラルのアミグダリンは体の機能回復に役立ちます。

 

食前酒に1杯いかがですか??

グラス380円です。

 

 

5月2日(月)・6日(土)の「すこやかセット」

 

■5月2日(月) 春雨と野菜の炒め煮

春雨が塩味のスープにからんで美味♪食べてからじゃないと休めない!?


■5月6日(金) 生揚げの重ね焼き・味噌デミソース掛け

ご存じ"こだわり"の生揚げ。ホワイトソースベースで作る味噌デミソースでどうぞ☆

  
 ※5月3,4,5日は祝日の為お休みさせていただきます。

 

*━*━*━*━*━*━*━*━*━*

 

貸し切りのお知らせ

 

・5月7日(土)は終日貸し切りとなっております。 

 

 ご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解とご協力をお願いいたします。

 

*━*━*━*━*━*━*━*━*━*

 

皆さまのお越しを心よりお待ちしております!

 

自然食レストラン「元氣亭」
東京都墨田区両国3丁目24-10 両国エコロビル2階
電話:03-3632-3933

定休日:日曜・祝日

 

JR総武線 両国駅から徒歩2分。 

お店へのアクセスはこちらのページをご覧ください。

 


元氣亭スタッフ

前へ

クッキングスクール卒業生が講師となって、試食会が開催されました

次へ

調理方法の基本をご紹介☆