コーケンブログ② ― 【 発酵課・工場見学 】

みなさんこんにちは!

 5月26日・28日に開催された全国販売店研修会に伴い、生産工場(コーケン)の見学が行われました。

両日とも天気には恵まれましたが、残念ながら28日は強風のため、この日のために作成した垂れ幕を取り外すことになってしまいました‥。

お客様に是非ご覧いただきたかったのですが、非常に残念です。

写真は26日の垂れ幕の様子です。「ようこそ、玄米酵素ハイ・ゲンキの工場へ」と書かれています。

発酵課・工場見学1

 

発酵課・工場見学2

発酵課・工場見学3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

発酵課では、ドラム発酵機についての説明をさせて頂きました。

発酵機が稼動している姿を見たお客様にはとても感動して、喜んでいただきました。

お客様の感動の姿を目の当たりにして、お客様の信頼を裏切る事は決して出来ないと改めて思いました。

これからもお客様に安心・安全な製品をお届けするべく、より一層仕事に励んでいきたいと思います。

皆さま、本当にありがとうございました。

 

発酵課・工場見学4   発酵課・工場見学5

 

 

 

 

 

 

前へ

木村弓さんのライブに行ってきました

次へ

鍋焼きパン教室