雑誌「ヨガジャーナル 日本版 vol.49」でハイ・ゲンキ ビフィズスが紹介されました
9/16発売の雑誌【ヨガジャーナル 日本版 vol.49】で、
ハイ・ゲンキ ビフィズスが紹介されました。(P121掲載)
養腸家、腸セラピストの真野わかさん監修の記事の中で、
クレンズ中におすすめの食品として紹介されています。
↓画像をクリックすると、別ウィンドウで大きい画像が表示されます。

■真野さんのすすめる健康法「腸もみ」について関心のある方はこちら
以前弊社の情報誌『はい!元氣らいふ』に掲載した紙面をご紹介します。
(↓クリックするとPDFファイルが開きます)
腸もみについて詳しく勉強したいという方は、真野さんの著書もおすすめです。
ぜひ「ヨガジャーナル 日本版 vol.49」をご覧ください。
■玄米酵素ホームページのメディア掲載情報からもご覧いただけます。 https://www.genmaikoso.co.jp/company/media/