雑誌「ヨガジャーナル 日本版 vol.49」でハイ・ゲンキ ビフィズスが紹介されました

9/16発売の雑誌【ヨガジャーナル 日本版 vol.49】で、

ハイ・ゲンキ ビフィズスが紹介されました。(P121掲載)

養腸家、腸セラピストの真野わかさん監修の記事の中で、

クレンズ中におすすめの食品として紹介されています。

↓画像をクリックすると、別ウィンドウで大きい画像が表示されます。

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■真野さんのすすめる健康法「腸もみ」について関心のある方はこちら

以前弊社の情報誌『はい!元氣らいふ』に掲載した紙面をご紹介します。

(↓クリックするとPDFファイルが開きます)

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腸もみについて詳しく勉強したいという方は、真野さんの著書もおすすめです。

ぜひ「ヨガジャーナル 日本版 vol.49」をご覧ください。

■玄米酵素ホームページのメディア掲載情報からもご覧いただけます。 https://www.genmaikoso.co.jp/company/media/

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