「発酵文化推進機構」の情報誌"KAMOS【醸す】"に掲載されました
発酵学の第一人者として有名な小泉武夫先生の「発酵文化推進機構」の情報誌
"KAMOS【醸す】"に、日本の代表的な酵素食品として玄米酵素が掲載されました。
(表紙)

(掲載ページ)

KAMOS【醸す】は、日本の発酵文化を世界に発信する情報誌です。
今回は「酵素特集」ということで、
酵素についてもわかりやすいく解説されています。
↓発酵文化推進機構HPはこちら
http://hakkou-bunka.jp/
発酵学の第一人者として有名な小泉武夫先生の「発酵文化推進機構」の情報誌
"KAMOS【醸す】"に、日本の代表的な酵素食品として玄米酵素が掲載されました。
(表紙)
(掲載ページ)
KAMOS【醸す】は、日本の発酵文化を世界に発信する情報誌です。
今回は「酵素特集」ということで、
酵素についてもわかりやすいく解説されています。
↓発酵文化推進機構HPはこちら
http://hakkou-bunka.jp/