「丸ごと小泉武夫 食マガジン」で弊社・管理栄養士の加藤のインタビュー記事が掲載

「発酵仮面」の異名を持つ、発酵学者・食文化論者の小泉武夫先生。

その小泉先生がこだわる、安心・安全・健康・日本の食文化などの
選び抜かれた情報を発信しているサイト「丸ごと小泉武夫 食マガジン」で、
弊社クッキングスクールの管理栄養士・加藤初美のインタビュー記事

+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
「夜遅め食事のコツ5」と「夜の食べ過ぎリカバー術3」
+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+

が掲載されました!

161010-01.jpg

161010-02.jpg


●加藤のインタビュー記事はこちら↓
http://koizumipress.com/archives/6689

161010-03.jpg


●丸ごと小泉武夫 食マガジン トップページ
http://koizumipress.com/

前へ

元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【10月11日~10月14日】

次へ

玄米で体重が減るメカニズム★「チビコト」紹介シリーズ第4弾