「丸ごと小泉武夫 食マガジン」で弊社・管理栄養士の加藤のインタビュー記事が掲載
「発酵仮面」の異名を持つ、発酵学者・食文化論者の小泉武夫先生。
その小泉先生がこだわる、安心・安全・健康・日本の食文化などの
選び抜かれた情報を発信しているサイト「丸ごと小泉武夫 食マガジン」で、
弊社クッキングスクールの管理栄養士・加藤初美のインタビュー記事
+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
「夜遅め食事のコツ5」と「夜の食べ過ぎリカバー術3」
+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
が掲載されました!

↓

●加藤のインタビュー記事はこちら↓
http://koizumipress.com/archives/6689

●丸ごと小泉武夫 食マガジン トップページ
http://koizumipress.com/