マドンナのパーソナルシェフを務めた西邨マユミさんが来社されました

マドンナのパーソナルシェフを通算10年務めた西邨マユミさんが、
玄米酵素の札幌本社、製造工場、玄米酵素の運営する保養所・洞爺健康館、
そして洞爺自然農園を見学されました。

171101_2.jpg
札幌本社で、社員との記念撮影。

171101_1.jpg
製造工場:玄米酵素開発者 岡田悦次氏の像の前で。

171101_3.jpg
洞爺湖を臨む高台にある温泉保養施設「洞爺健康館」。

171101_4.jpg
玄米自然食の夕食を召し上がっていただきました。

171101_5.jpg
洞爺自然農園のスタッフも感激!



西邨さんは現在、アメリカを拠点に、ヨーロッパや日本でも
玄米自然食(マクロビオティック)を中心とした食事やライフスタイル
を提案されています。

10月は徳島で講演をしていただきましたが、
11月は、神戸・名古屋でも講演をしていただきます。


名古屋の講演(11月23日)は一般の方もご参加可能です。

講演会のご案内
WEB申込ページ


西邨マユミさんの最新情報はこちら。

前へ

元氣亭【期間限定メニュー】★「玄米きのこリゾット」と「カレーうどん」はじめました

次へ

エコロセミナーを開催「食事道と日本の米文化」