マドンナのパーソナルシェフを務めた西邨マユミさんが来社されました
マドンナのパーソナルシェフを通算10年務めた西邨マユミさんが、
玄米酵素の札幌本社、製造工場、玄米酵素の運営する保養所・洞爺健康館、
そして洞爺自然農園を見学されました。
札幌本社で、社員との記念撮影。
製造工場:玄米酵素開発者 岡田悦次氏の像の前で。
洞爺湖を臨む高台にある温泉保養施設「洞爺健康館」。
玄米自然食の夕食を召し上がっていただきました。
洞爺自然農園のスタッフも感激!
西邨さんは現在、アメリカを拠点に、ヨーロッパや日本でも
玄米自然食(マクロビオティック)を中心とした食事やライフスタイル
を提案されています。
10月は徳島で講演をしていただきましたが、
11月は、神戸・名古屋でも講演をしていただきます。
名古屋の講演(11月23日)は一般の方もご参加可能です。
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