【メディア掲載】玄米酵素の学術研究~"玄米発酵食品"ヘルシーライフのすすめ~

玄米酵素の健康力を証明する学術研究の成果が、

1月20日付の【丸ごと小泉武夫 食 マガジン】で紹介されました。

20180122-01.jpg

【丸ごと小泉武夫 食 マガジン】は、「発酵仮面」の異名を持つ、

発酵学の権威・小泉武夫先生が運営するオンラインマガジンです。

+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+

"玄米発酵食品"ヘルシーライフのすすめ

+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+

学術研究会の座長である小林博先生(北海道大学名誉教授)にインタビューした内容です。

90歳を超えても、元気にご活躍されている小林博先生。

長寿社会を元気に生きるヒントにもなる内容です。

今回に続いて、2月20日、3月20日 と3回シリーズで掲載されます。

ぜひご覧ください。

【丸ごと小泉武夫 食 マガジン】で検索

前へ

元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【2018年1月22日~1月26日】

次へ

2018ミス・ユニバース・ジャパン北海道大会のビューティーキャンプに講師を派遣