【メディア掲載】玄米酵素の学術研究~"玄米発酵食品"ヘルシーライフのすすめvol.2~

玄米酵素の健康力を証明する学術研究の成果が、2月20日付の【丸ごと小泉武夫 食 マガジン】で紹介されました。

全3回シリーズの2回目です。

20180220-01.jpg

【丸ごと小泉武夫 食 マガジン】は、「発酵仮面」の異名を持つ、発酵学の権威・小泉武夫先生が運営するオンラインマガジンです。

+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+

"玄米発酵食品"ヘルシーライフのすすめ vol.2

+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+

学術研究会の座長である小林博先生(北海道大学名誉教授)にインタビューした内容です。

90歳を超えても、元気にご活躍されている小林博先生のお話は、長寿社会を元気に生きるヒントにもなる内容です。

次回は3月20日に掲載されます。

ぜひご覧ください。

【丸ごと小泉武夫 食 マガジン】で検索

前へ

元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【2018年2月19日~2月23日】

次へ

『健康経営優良法人2018(中小規模法人部門)』に認定されました