2016年1月 6日 新年のご挨拶-玄米酵素製造工場(株)コーケン コーケンスタッフ 北海道便り 製造工場&研究開発室 新年おめでとうございます。2015年を振り返ると、いろいろな事がありました。その中でも最大の成果は、1年間、無事故で稼動できた事です!2016年も昨年同様、事故やけがの発生がなく、皆様によい商品をお届けできるよう、日々注意しつつ仕事に励んで参ります。本年もぞうぞよろしくお願い申し上げます。株式会社コーケン 社員一同 ツイート 関連記事 収穫の秋「刈穂祭」を行いました(2022年9月26日) 令和4年度 慰霊祭を行いました 農薬も肥料も使わない"自然栽培"での米作り ~ 社員で田植えをしました 田植えの神事「御田植祭」を行いました 2021年 収穫感謝祭 - 洞爺自然農園 - 令和3年度 慰霊祭を行いました 前へ お客様から寄せられたクチコミをご紹介!vol.28① 次へ 元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【1月12日~1月15日】