玄米食堂
株式会社玄米酵素のスタッフブログです

  • 食育活動
  • 社会貢献活動
  • セミナーレポート
  • メディア掲載情報
  • ニュース
  • 自然食れすとらん『元氣亭』
  • エコロクッキングスクール情報
  • 製造工場&研究開発室
  • 温泉保養所 洞爺健康館
  • 洞爺湖自然農園
  • 北海道便り
  • 洞爺湖便り
  • 元氣亭便り
  • GENMAI Cafe
  • 食と健康
  • マドンナのパーソナルシェフを務めた西邨マユミさんが元氣亭にご来店 元氣亭スタッフ
    2017年4月12日
    マドンナのパーソナルシェフを務めた西邨マユミさんが元氣亭にご来店
  • 元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【2017年4月10日~4月14日】 自然食れすとらん『元氣亭』
    2017年4月 7日
    元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【2017年4月10日~4月14日】
  • お客様から寄せられたクチコミをご紹介!vol.35② ニュース
    2017年4月 5日
    お客様から寄せられたクチコミをご紹介!vol.35②
  • 元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【2017年3月27日~3月31日】 自然食れすとらん『元氣亭』
    2017年4月 1日
    元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【2017年3月27日~3月31日】
  • 東洋紡株式会社様に講師を派遣しました ニュース
    2017年3月27日
    東洋紡株式会社様に講師を派遣しました
  • 元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【2017年3月27日~3月31日】 元氣亭スタッフ
    2017年3月24日
    元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【2017年3月27日~3月31日】
  • 雑誌「ku:nel(クウネル)」で玄米酵素が紹介されました メディア掲載情報
    2017年3月22日
    雑誌「ku:nel(クウネル)」で玄米酵素が紹介されました
  • 元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【2017年3月21日~3月24日】 自然食れすとらん『元氣亭』
    2017年3月18日
    元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【2017年3月21日~3月24日】
  • 雑誌「からだにいいこと」で玄米発酵食品として紹介されました メディア掲載情報
    2017年3月17日
    雑誌「からだにいいこと」で玄米発酵食品として紹介されました
  • 北海道日本ハムファイターズ 白井一幸コーチの新刊 ニュース
    2017年3月16日
    北海道日本ハムファイターズ 白井一幸コーチの新刊
  • PREV
  • 50
  •  
  • 51
  •  
  • 52
  •  
  • 53
  •  
  • 54
  •  
  • 55
  •  
  • 56
  • NEXT

おすすめ記事

  • 環境負荷の少ない代替肉|麹菌を使った【麹肉】メニューお披露目試食会、自然食レストラン「元氣亭」で開催

    環境負荷の少ない代替肉|麹菌を使った【麹肉】メニューお披露目試食会、自然食レストラン「元氣亭」で開催

  • 北海道日本ハムファイターズ「SHINJOボード」へ協賛します

    北海道日本ハムファイターズ「SHINJOボード」へ協賛します

  • 産婦人科での出産後の病院食に「かなう玄米」が登場

    産婦人科での出産後の病院食に「かなう玄米」が登場

  • 北海道洞爺湖町と協定を締結しました

    北海道洞爺湖町と協定を締結しました

  • かなう玄米を児童擁護施設に寄贈【玄米酵素グループのボランティア活動】

    かなう玄米を児童擁護施設に寄贈【玄米酵素グループのボランティア活動】

カテゴリ

  • 食育活動
  • 社会貢献活動
  • ニュース
  • 食と健康
  • セミナーレポート
  • 医療との連携
  • メディア掲載情報
  • 自然食れすとらん『元氣亭』
  • エコロクッキングスクール情報
  • 製造工場&研究開発室
  • 温泉保養所 洞爺健康館
  • 洞爺湖自然農園
  • 北海道便り
  • 洞爺湖便り
  • 元氣亭便り

月別アーカイブ

株式会社玄米酵素

〒001-0012 札幌市北区北12条西1丁目1-1 第1酵素ビル
TEL : 011-736-2345 / FAX : 011-736-2347

  • ツイート
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Pocket
Copyright©Genmai Koso Co., Ltd. All Rights reserved.