玄米食堂
株式会社玄米酵素のスタッフブログです

  • 食育活動
  • 社会貢献活動
  • セミナーレポート
  • メディア掲載情報
  • ニュース
  • 自然食れすとらん『元氣亭』
  • エコロクッキングスクール情報
  • 製造工場&研究開発室
  • 温泉保養所 洞爺健康館
  • 洞爺湖自然農園
  • 北海道便り
  • 洞爺湖便り
  • 元氣亭便り
  • GENMAI Cafe
  • 食と健康
  • 元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【2019年1月7日~1月11日】 自然食れすとらん『元氣亭』
    2019年1月 5日
    元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【2019年1月7日~1月11日】
  • 沖縄県のラジオ放送局 FM21の番組に出演 ニュース
    2018年12月26日
    沖縄県のラジオ放送局 FM21の番組に出演
  • 入院食に玄米食を導入した琉球大学医学部付属病院を訪問 ニュース
    2018年12月25日
    入院食に玄米食を導入した琉球大学医学部付属病院を訪問
  • 元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【2018年12月25日~12月27日】 自然食れすとらん『元氣亭』
    2018年12月21日
    元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【2018年12月25日~12月27日】
  • 元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【2018年12月17日~12月21日】 自然食れすとらん『元氣亭』
    2018年12月14日
    元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【2018年12月17日~12月21日】
  • 玄米酵素の医学研究の成果を学会で発表しました ニュース
    2018年12月13日
    玄米酵素の医学研究の成果を学会で発表しました
  • 元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【2018年12月10日~12月14日】 自然食れすとらん『元氣亭』
    2018年12月 7日
    元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【2018年12月10日~12月14日】
  • 明治大学農学部で授業を行いました(2018年12月) 玄米酵素の食育活動
    2018年12月 7日
    明治大学農学部で授業を行いました(2018年12月)
  • 元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【2018年12月3日~12月7日】 自然食れすとらん『元氣亭』
    2018年11月30日
    元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【2018年12月3日~12月7日】
  • 年末年始、お酒と健康的に付き合うコツ Care Gohan Style
    2018年11月30日
    年末年始、お酒と健康的に付き合うコツ
  • PREV
  • 26
  •  
  • 27
  •  
  • 28
  •  
  • 29
  •  
  • 30
  •  
  • 31
  •  
  • 32
  • NEXT

おすすめ記事

  • 環境負荷の少ない代替肉|麹菌を使った【麹肉】メニューお披露目試食会、自然食レストラン「元氣亭」で開催

    環境負荷の少ない代替肉|麹菌を使った【麹肉】メニューお披露目試食会、自然食レストラン「元氣亭」で開催

  • 北海道日本ハムファイターズ「SHINJOボード」へ協賛します

    北海道日本ハムファイターズ「SHINJOボード」へ協賛します

  • 産婦人科での出産後の病院食に「かなう玄米」が登場

    産婦人科での出産後の病院食に「かなう玄米」が登場

  • 北海道洞爺湖町と協定を締結しました

    北海道洞爺湖町と協定を締結しました

  • かなう玄米を児童擁護施設に寄贈【玄米酵素グループのボランティア活動】

    かなう玄米を児童擁護施設に寄贈【玄米酵素グループのボランティア活動】

カテゴリ

  • 食育活動
  • 社会貢献活動
  • ニュース
  • 食と健康
  • セミナーレポート
  • 医療との連携
  • メディア掲載情報
  • 自然食れすとらん『元氣亭』
  • エコロクッキングスクール情報
  • 製造工場&研究開発室
  • 温泉保養所 洞爺健康館
  • 洞爺湖自然農園
  • 北海道便り
  • 洞爺湖便り
  • 元氣亭便り

月別アーカイブ

株式会社玄米酵素

〒001-0012 札幌市北区北12条西1丁目1-1 第1酵素ビル
TEL : 011-736-2345 / FAX : 011-736-2347

  • ツイート
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Pocket
Copyright©Genmai Koso Co., Ltd. All Rights reserved.