玄米食堂
株式会社玄米酵素のスタッフブログです

  • 食育活動
  • 社会貢献活動
  • セミナーレポート
  • メディア掲載情報
  • ニュース
  • 自然食れすとらん『元氣亭』
  • エコロクッキングスクール情報
  • 製造工場&研究開発室
  • 温泉保養所 洞爺健康館
  • 洞爺湖自然農園
  • 北海道便り
  • 洞爺湖便り
  • 元氣亭便り
  • GENMAI Cafe
  • 食と健康
  • オススメ書籍『医師たちが認めた「玄米」のエビデンス』 ニュース
    2015年3月 4日
    オススメ書籍『医師たちが認めた「玄米」のエビデンス』
  • 元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【3月2日~3月6日】 自然食れすとらん『元氣亭』
    2015年2月27日
    元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【3月2日~3月6日】
  • 女性誌でも注目  ニュース
    2015年2月27日
    女性誌でも注目 "腸もみ"にチャレンジ!
  • 雑誌「美的」で玄米酵素が紹介されました ニュース
    2015年2月23日
    雑誌「美的」で玄米酵素が紹介されました
  • 元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【2月23日~2月27日】 自然食れすとらん『元氣亭』
    2015年2月20日
    元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【2月23日~2月27日】
  • 【元氣亭】冬季限定 「ベジチーズフォンデュコース」のご紹介 元氣亭スタッフ
    2015年2月16日
    【元氣亭】冬季限定 「ベジチーズフォンデュコース」のご紹介
  • 元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【2月16日~2月20日】 自然食れすとらん『元氣亭』
    2015年2月13日
    元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【2月16日~2月20日】
  • 10年後の自分のための食事法 Care Gohan Style
    2015年2月10日
    10年後の自分のための食事法
  • 元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【2月9日~2月13日】 自然食れすとらん『元氣亭』
    2015年2月 9日
    元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【2月9日~2月13日】
  • 玄米酵素社員対象の工場見学-玄米酵素製造工場(株)コーケン コーケンスタッフ
    2015年2月 8日
    玄米酵素社員対象の工場見学-玄米酵素製造工場(株)コーケン
  • PREV
  • 89
  •  
  • 90
  •  
  • 91
  •  
  • 92
  •  
  • 93
  •  
  • 94
  •  
  • 95
  • NEXT

おすすめ記事

  • 札幌開催!【親子で学ぶ食育ランチ】に協賛しました

    札幌開催!【親子で学ぶ食育ランチ】に協賛しました

  • GMP認証取得に向けて一歩を踏み出しました

    GMP認証取得に向けて一歩を踏み出しました

  • 環境負荷の少ない代替肉|麹菌を使った【麹肉】メニューお披露目試食会、自然食レストラン「元氣亭」で開催

    環境負荷の少ない代替肉|麹菌を使った【麹肉】メニューお披露目試食会、自然食レストラン「元氣亭」で開催

  • 北海道日本ハムファイターズ「SHINJOボード」へ協賛します

    北海道日本ハムファイターズ「SHINJOボード」へ協賛します

  • 産婦人科での出産後の病院食に「かなう玄米」が登場

    産婦人科での出産後の病院食に「かなう玄米」が登場

カテゴリ

  • 食育活動
  • 社会貢献活動
  • ニュース
  • 食と健康
  • セミナーレポート
  • 医療との連携
  • メディア掲載情報
  • 自然食れすとらん『元氣亭』
  • エコロクッキングスクール情報
  • 製造工場&研究開発室
  • 温泉保養所 洞爺健康館
  • 洞爺湖自然農園
  • 北海道便り
  • 洞爺湖便り
  • 元氣亭便り

月別アーカイブ

株式会社玄米酵素

〒001-0012 札幌市北区北12条西1丁目1-1 第1酵素ビル
TEL : 011-736-2345 / FAX : 011-736-2347

  • ツイート
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Pocket
Copyright©Genmai Koso Co., Ltd. All Rights reserved.