玄米食堂
株式会社玄米酵素のスタッフブログです

  • 食育活動
  • 社会貢献活動
  • セミナーレポート
  • メディア掲載情報
  • ニュース
  • 自然食れすとらん『元氣亭』
  • エコロクッキングスクール情報
  • 製造工場&研究開発室
  • 温泉保養所 洞爺健康館
  • 洞爺湖自然農園
  • 北海道便り
  • 洞爺湖便り
  • 元氣亭便り
  • GENMAI Cafe
  • 食と健康
  • 元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【4月20日~4月24日】 自然食れすとらん『元氣亭』
    2015年4月17日
    元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【4月20日~4月24日】
  • レジェンド葛西紀明選手の講演 in 札幌 北海道便り
    2015年4月16日
    レジェンド葛西紀明選手の講演 in 札幌
  • ★リニューアルクッキングパーティを行いました★ エコロクッキングスクール情報
    2015年4月14日
    ★リニューアルクッキングパーティを行いました★
  • 新陳代謝のサイクル Care Gohan Style
    2015年4月13日
    新陳代謝のサイクル
  • 元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【4月13日~4月17日】 自然食れすとらん『元氣亭』
    2015年4月10日
    元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【4月13日~4月17日】
  • 元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【4月6日~4月10日】 自然食れすとらん『元氣亭』
    2015年4月 6日
    元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【4月6日~4月10日】
  • 玄米ランチの日-玄米酵素製造工場(株)コーケン コーケンスタッフ
    2015年4月 2日
    玄米ランチの日-玄米酵素製造工場(株)コーケン
  • 元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【3月30日~4月3日】 自然食れすとらん『元氣亭』
    2015年3月27日
    元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【3月30日~4月3日】
  • ★4月8日(水)リニューアルクッキングパーティのお知らせ★ エコロクッキングスクール情報
    2015年3月25日
    ★4月8日(水)リニューアルクッキングパーティのお知らせ★
  • 4/4(土) 美と食と健康 Festival を両国エコロビルで開催 ニュース
    2015年3月23日
    4/4(土) 美と食と健康 Festival を両国エコロビルで開催
  • PREV
  • 87
  •  
  • 88
  •  
  • 89
  •  
  • 90
  •  
  • 91
  •  
  • 92
  •  
  • 93
  • NEXT

おすすめ記事

  • 環境負荷の少ない代替肉|麹菌を使った【麹肉】メニューお披露目試食会、自然食レストラン「元氣亭」で開催

    環境負荷の少ない代替肉|麹菌を使った【麹肉】メニューお披露目試食会、自然食レストラン「元氣亭」で開催

  • 北海道日本ハムファイターズ「SHINJOボード」へ協賛します

    北海道日本ハムファイターズ「SHINJOボード」へ協賛します

  • 産婦人科での出産後の病院食に「かなう玄米」が登場

    産婦人科での出産後の病院食に「かなう玄米」が登場

  • 北海道洞爺湖町と協定を締結しました

    北海道洞爺湖町と協定を締結しました

  • かなう玄米を児童擁護施設に寄贈【玄米酵素グループのボランティア活動】

    かなう玄米を児童擁護施設に寄贈【玄米酵素グループのボランティア活動】

カテゴリ

  • 食育活動
  • 社会貢献活動
  • ニュース
  • 食と健康
  • セミナーレポート
  • 医療との連携
  • メディア掲載情報
  • 自然食れすとらん『元氣亭』
  • エコロクッキングスクール情報
  • 製造工場&研究開発室
  • 温泉保養所 洞爺健康館
  • 洞爺湖自然農園
  • 北海道便り
  • 洞爺湖便り
  • 元氣亭便り

月別アーカイブ

株式会社玄米酵素

〒001-0012 札幌市北区北12条西1丁目1-1 第1酵素ビル
TEL : 011-736-2345 / FAX : 011-736-2347

  • ツイート
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Pocket
Copyright©Genmai Koso Co., Ltd. All Rights reserved.