玄米食堂
株式会社玄米酵素のスタッフブログです

  • 食育活動
  • 社会貢献活動
  • セミナーレポート
  • メディア掲載情報
  • ニュース
  • 自然食れすとらん『元氣亭』
  • エコロクッキングスクール情報
  • 製造工場&研究開発室
  • 温泉保養所 洞爺健康館
  • 洞爺湖自然農園
  • 北海道便り
  • 洞爺湖便り
  • 元氣亭便り
  • GENMAI Cafe
  • 食と健康
  • 6月開催・エコロカルチャー教室のご案内 元氣亭便り
    2013年6月 5日
    6月開催・エコロカルチャー教室のご案内
  • 元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜 【6月3日~6月7日】 元氣亭便り
    2013年6月 3日
    元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜 【6月3日~6月7日】
  • 2013年師範科卒業生 喜びの声 受講者の喜びの声
    2013年6月 1日
    2013年師範科卒業生 喜びの声
  • 経営者ウェブTV「北海道の社長.tv」に会長の岩崎が登場! ニュース
    2013年5月25日
    経営者ウェブTV「北海道の社長.tv」に会長の岩崎が登場!
  • 元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜 【5月27日~5月31日】 自然食れすとらん『元氣亭』
    2013年5月24日
    元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜 【5月27日~5月31日】
  • 雑誌『GINGER(ジンジャー)』2013年7月号にハイ・ゲンキが紹介されました! ニュース
    2013年5月23日
    雑誌『GINGER(ジンジャー)』2013年7月号にハイ・ゲンキが紹介されました!
  • 株式会社玄米酵素のFacebookページを始めました♪ ニュース
    2013年5月23日
    株式会社玄米酵素のFacebookページを始めました♪
  • 元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜 【5月20日~5月24日】 元氣亭スタッフ
    2013年5月20日
    元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜 【5月20日~5月24日】
  • 自然食レストラン元氣亭 「本日の小鉢」は新鮮な山菜料理です 元氣亭スタッフ
    2013年5月17日
    自然食レストラン元氣亭 「本日の小鉢」は新鮮な山菜料理です
  • 自然食クッキングスクール監修のレストラン「元氣亭」のご紹介 自然食れすとらん『元氣亭』
    2013年5月13日
    自然食クッキングスクール監修のレストラン「元氣亭」のご紹介
  • PREV
  • 109
  •  
  • 110
  •  
  • 111
  •  
  • 112
  •  
  • 113
  •  
  • 114
  •  
  • 115
  • NEXT

おすすめ記事

  • 環境負荷の少ない代替肉|麹菌を使った【麹肉】メニューお披露目試食会、自然食レストラン「元氣亭」で開催

    環境負荷の少ない代替肉|麹菌を使った【麹肉】メニューお披露目試食会、自然食レストラン「元氣亭」で開催

  • 北海道日本ハムファイターズ「SHINJOボード」へ協賛します

    北海道日本ハムファイターズ「SHINJOボード」へ協賛します

  • 産婦人科での出産後の病院食に「かなう玄米」が登場

    産婦人科での出産後の病院食に「かなう玄米」が登場

  • 北海道洞爺湖町と協定を締結しました

    北海道洞爺湖町と協定を締結しました

  • かなう玄米を児童擁護施設に寄贈【玄米酵素グループのボランティア活動】

    かなう玄米を児童擁護施設に寄贈【玄米酵素グループのボランティア活動】

カテゴリ

  • 食育活動
  • 社会貢献活動
  • ニュース
  • 食と健康
  • セミナーレポート
  • 医療との連携
  • メディア掲載情報
  • 自然食れすとらん『元氣亭』
  • エコロクッキングスクール情報
  • 製造工場&研究開発室
  • 温泉保養所 洞爺健康館
  • 洞爺湖自然農園
  • 北海道便り
  • 洞爺湖便り
  • 元氣亭便り

月別アーカイブ

株式会社玄米酵素

〒001-0012 札幌市北区北12条西1丁目1-1 第1酵素ビル
TEL : 011-736-2345 / FAX : 011-736-2347

  • ツイート
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Pocket
Copyright©Genmai Koso Co., Ltd. All Rights reserved.