玄米食堂
株式会社玄米酵素のスタッフブログです

  • 食育活動
  • 社会貢献活動
  • セミナーレポート
  • メディア掲載情報
  • ニュース
  • 自然食れすとらん『元氣亭』
  • エコロクッキングスクール情報
  • 製造工場&研究開発室
  • 温泉保養所 洞爺健康館
  • 洞爺湖自然農園
  • 北海道便り
  • 洞爺湖便り
  • 元氣亭便り
  • GENMAI Cafe
  • 食と健康
  • 玄米酵素の原料大豆生産農家、「早坂農場」(北海道足寄町)を訪問! 水野
    2013年8月 7日
    玄米酵素の原料大豆生産農家、「早坂農場」(北海道足寄町)を訪問!
  • 元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【8月5日~8月9日】 自然食れすとらん『元氣亭』
    2013年8月 5日
    元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【8月5日~8月9日】
  • コーケンブログ⑭ - 【衛生委員会】 北海道便り
    2013年8月 3日
    コーケンブログ⑭ - 【衛生委員会】
  • 元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【7月29日~8月2日】 元氣亭便り
    2013年7月29日
    元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【7月29日~8月2日】
  • 雑誌「Body+9月号」でハイ・ゲンキプレーンが紹介されました! ニュース
    2013年7月23日
    雑誌「Body+9月号」でハイ・ゲンキプレーンが紹介されました!
  • 元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【7月22日~7月26日】 自然食れすとらん『元氣亭』
    2013年7月22日
    元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【7月22日~7月26日】
  • 雑誌「たまごクラブ8月号」で山田まりやさんがハイ・ゲンキを紹介してくださいました ニュース
    2013年7月17日
    雑誌「たまごクラブ8月号」で山田まりやさんがハイ・ゲンキを紹介してくださいました
  • 元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【7月16日~7月19日】 元氣亭便り
    2013年7月16日
    元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【7月16日~7月19日】
  • 「元氣亭」日替わりメニューの主菜 【7月8日~7月12日】と夏期限定メニューのお知らせ 元氣亭便り
    2013年7月 8日
    「元氣亭」日替わりメニューの主菜 【7月8日~7月12日】と夏期限定メニューのお知らせ
  • 玄米食実践プロレスラー西村修選手(文京区議会議員)の出場試合を観戦! ニュース
    2013年7月 2日
    玄米食実践プロレスラー西村修選手(文京区議会議員)の出場試合を観戦!
  • PREV
  • 107
  •  
  • 108
  •  
  • 109
  •  
  • 110
  •  
  • 111
  •  
  • 112
  •  
  • 113
  • NEXT

おすすめ記事

  • 札幌開催!【親子で学ぶ食育ランチ】に協賛しました

    札幌開催!【親子で学ぶ食育ランチ】に協賛しました

  • GMP認証取得に向けて一歩を踏み出しました

    GMP認証取得に向けて一歩を踏み出しました

  • 環境負荷の少ない代替肉|麹菌を使った【麹肉】メニューお披露目試食会、自然食レストラン「元氣亭」で開催

    環境負荷の少ない代替肉|麹菌を使った【麹肉】メニューお披露目試食会、自然食レストラン「元氣亭」で開催

  • 北海道日本ハムファイターズ「SHINJOボード」へ協賛します

    北海道日本ハムファイターズ「SHINJOボード」へ協賛します

  • 産婦人科での出産後の病院食に「かなう玄米」が登場

    産婦人科での出産後の病院食に「かなう玄米」が登場

カテゴリ

  • 食育活動
  • 社会貢献活動
  • ニュース
  • 食と健康
  • セミナーレポート
  • 医療との連携
  • メディア掲載情報
  • 自然食れすとらん『元氣亭』
  • エコロクッキングスクール情報
  • 製造工場&研究開発室
  • 温泉保養所 洞爺健康館
  • 洞爺湖自然農園
  • 北海道便り
  • 洞爺湖便り
  • 元氣亭便り

月別アーカイブ

株式会社玄米酵素

〒001-0012 札幌市北区北12条西1丁目1-1 第1酵素ビル
TEL : 011-736-2345 / FAX : 011-736-2347

  • ツイート
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Pocket
Copyright©Genmai Koso Co., Ltd. All Rights reserved.