玄米食堂
株式会社玄米酵素のスタッフブログです

  • 食育活動
  • 社会貢献活動
  • セミナーレポート
  • メディア掲載情報
  • ニュース
  • 自然食れすとらん『元氣亭』
  • エコロクッキングスクール情報
  • 製造工場&研究開発室
  • 温泉保養所 洞爺健康館
  • 洞爺湖自然農園
  • 北海道便り
  • 洞爺湖便り
  • 元氣亭便り
  • GENMAI Cafe
  • 食と健康
  • 雑誌『MORE(モア)』2013年3月号にハイ・ゲンキが紹介されました! ニュース
    2013年2月 2日
    雑誌『MORE(モア)』2013年3月号にハイ・ゲンキが紹介されました!
  • 毎日新聞全国版(朝刊)に掲載されました! ニュース
    2013年1月31日
    毎日新聞全国版(朝刊)に掲載されました!
  • 雑誌『リンネル』2013年3月号にハイ・ゲンキが紹介されました! ニュース
    2013年1月30日
    雑誌『リンネル』2013年3月号にハイ・ゲンキが紹介されました!
  • ★エコロクッキングスクール 初級コース生徒募集中(2013年5月開校)★ 伊藤
    2013年1月18日
    ★エコロクッキングスクール 初級コース生徒募集中(2013年5月開校)★
  • コーケンブログ⑩ ― 【 親睦委員会 】 製造工場&研究開発室
    2013年1月10日
    コーケンブログ⑩ ― 【 親睦委員会 】
  • 自然食レストラン 『元氣亭』一時休業のお知らせ 元氣亭スタッフ
    2013年1月 8日
    自然食レストラン 『元氣亭』一時休業のお知らせ
  • 雑誌『STORY』2013年2月号にハイ・ゲンキが紹介されました! ニュース
    2013年1月 7日
    雑誌『STORY』2013年2月号にハイ・ゲンキが紹介されました!
  • コーケンブログ⑨ ― 【 ISO事務局 】 コーケンスタッフ
    2012年12月17日
    コーケンブログ⑨ ― 【 ISO事務局 】
  • エコロクッキングスクール「食養生セミナー」を行いました! エコロクッキングスクール情報
    2012年12月11日
    エコロクッキングスクール「食養生セミナー」を行いました!
  • つんく♂さんプロデュースのお好み焼き屋さんに行ってきました! days of wine and roses(Masuno)
    2012年12月 4日
    つんく♂さんプロデュースのお好み焼き屋さんに行ってきました!
  • PREV
  • 111
  •  
  • 112
  •  
  • 113
  •  
  • 114
  •  
  • 115
  •  
  • 116
  •  
  • 117
  • NEXT

おすすめ記事

  • 環境負荷の少ない代替肉|麹菌を使った【麹肉】メニューお披露目試食会、自然食レストラン「元氣亭」で開催

    環境負荷の少ない代替肉|麹菌を使った【麹肉】メニューお披露目試食会、自然食レストラン「元氣亭」で開催

  • 北海道日本ハムファイターズ「SHINJOボード」へ協賛します

    北海道日本ハムファイターズ「SHINJOボード」へ協賛します

  • 産婦人科での出産後の病院食に「かなう玄米」が登場

    産婦人科での出産後の病院食に「かなう玄米」が登場

  • 北海道洞爺湖町と協定を締結しました

    北海道洞爺湖町と協定を締結しました

  • かなう玄米を児童擁護施設に寄贈【玄米酵素グループのボランティア活動】

    かなう玄米を児童擁護施設に寄贈【玄米酵素グループのボランティア活動】

カテゴリ

  • 食育活動
  • 社会貢献活動
  • ニュース
  • 食と健康
  • セミナーレポート
  • 医療との連携
  • メディア掲載情報
  • 自然食れすとらん『元氣亭』
  • エコロクッキングスクール情報
  • 製造工場&研究開発室
  • 温泉保養所 洞爺健康館
  • 洞爺湖自然農園
  • 北海道便り
  • 洞爺湖便り
  • 元氣亭便り

月別アーカイブ

株式会社玄米酵素

〒001-0012 札幌市北区北12条西1丁目1-1 第1酵素ビル
TEL : 011-736-2345 / FAX : 011-736-2347

  • ツイート
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Pocket
Copyright©Genmai Koso Co., Ltd. All Rights reserved.