玄米食堂
株式会社玄米酵素のスタッフブログです

  • 食育活動
  • 社会貢献活動
  • セミナーレポート
  • メディア掲載情報
  • ニュース
  • 自然食れすとらん『元氣亭』
  • エコロクッキングスクール情報
  • 製造工場&研究開発室
  • 温泉保養所 洞爺健康館
  • 洞爺湖自然農園
  • 北海道便り
  • 洞爺湖便り
  • 元氣亭便り
  • GENMAI Cafe
  • 食と健康
  • 社員で自然農園の稲刈りを行いました きょうの洞爺自然農園
    2017年10月13日
    社員で自然農園の稲刈りを行いました
  • 元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【2017年10月10日~10月13日】 元氣亭スタッフ
    2017年10月 7日
    元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【2017年10月10日~10月13日】
  • ◇*◆*◇ 子どもクチコミひろば ◇*◆*◇ 2017年10月5日 ニュース
    2017年10月 5日
    ◇*◆*◇ 子どもクチコミひろば ◇*◆*◇ 2017年10月5日
  • ヘルスカウンセリング学会で、弊社の管理栄養士が学会発表 ニュース
    2017年10月 4日
    ヘルスカウンセリング学会で、弊社の管理栄養士が学会発表
  • 「ホシノ天然酵母パン教室」を開催♪ 栗の鍋焼きパン、白花豆の花形あんパン エコロクッキングスクール情報
    2017年10月 3日
    「ホシノ天然酵母パン教室」を開催♪ 栗の鍋焼きパン、白花豆の花形あんパン
  • 食べ過ぎてしまったときには玄米酵素 Care Gohan Style
    2017年10月 3日
    食べ過ぎてしまったときには玄米酵素
  • 女優 タレント・山田まりやさんの書籍で玄米酵素が紹介されました メディア掲載情報
    2017年10月 2日
    女優 タレント・山田まりやさんの書籍で玄米酵素が紹介されました
  • 元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【2017年10月2日~10月6日】 元氣亭スタッフ
    2017年9月30日
    元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【2017年10月2日~10月6日】
  • エコロクッキングスクール大阪校で、初の「食養生セミナー」を開催! エコロクッキングスクール情報
    2017年9月30日
    エコロクッキングスクール大阪校で、初の「食養生セミナー」を開催!
  • 10月のセミナーご参加者に、冊子『ライフスタイル別食事法』をプレゼント キャンペーン情報
    2017年9月29日
    10月のセミナーご参加者に、冊子『ライフスタイル別食事法』をプレゼント
  • PREV
  • 42
  •  
  • 43
  •  
  • 44
  •  
  • 45
  •  
  • 46
  •  
  • 47
  •  
  • 48
  • NEXT

おすすめ記事

  • 環境負荷の少ない代替肉|麹菌を使った【麹肉】メニューお披露目試食会、自然食レストラン「元氣亭」で開催

    環境負荷の少ない代替肉|麹菌を使った【麹肉】メニューお披露目試食会、自然食レストラン「元氣亭」で開催

  • 北海道日本ハムファイターズ「SHINJOボード」へ協賛します

    北海道日本ハムファイターズ「SHINJOボード」へ協賛します

  • 産婦人科での出産後の病院食に「かなう玄米」が登場

    産婦人科での出産後の病院食に「かなう玄米」が登場

  • 北海道洞爺湖町と協定を締結しました

    北海道洞爺湖町と協定を締結しました

  • かなう玄米を児童擁護施設に寄贈【玄米酵素グループのボランティア活動】

    かなう玄米を児童擁護施設に寄贈【玄米酵素グループのボランティア活動】

カテゴリ

  • 食育活動
  • 社会貢献活動
  • ニュース
  • 食と健康
  • セミナーレポート
  • 医療との連携
  • メディア掲載情報
  • 自然食れすとらん『元氣亭』
  • エコロクッキングスクール情報
  • 製造工場&研究開発室
  • 温泉保養所 洞爺健康館
  • 洞爺湖自然農園
  • 北海道便り
  • 洞爺湖便り
  • 元氣亭便り

月別アーカイブ

株式会社玄米酵素

〒001-0012 札幌市北区北12条西1丁目1-1 第1酵素ビル
TEL : 011-736-2345 / FAX : 011-736-2347

  • ツイート
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Pocket
Copyright©Genmai Koso Co., Ltd. All Rights reserved.