株式会社玄米酵素のスタッフブログです
食育活動
社会貢献活動
セミナーレポート
メディア掲載情報
ニュース
自然食れすとらん『元氣亭』
エコロクッキングスクール情報
製造工場&研究開発室
温泉保養所 洞爺健康館
洞爺湖自然農園
北海道便り
洞爺湖便り
元氣亭便り
GENMAI Cafe
食と健康
ニュース
2023年4月27日
田植えを待つ新芽
コーケンスタッフ
2023年4月19日
(株)コーケンは、北海道が認証する食品製造の衛生管理基準「北海道HACCP」を取得しています
ニュース
2023年4月13日
白井一幸コーチ 凱旋!
洞爺自然農園スタッフ
2023年3月29日
肥料も使わない"自然栽培"への挑戦を応援してください!【2023年頒布会のお知らせ】
ニュース
2023年3月13日
【健康経営優良法人2023】に認定されました
ニュース
2023年2月 3日
「食と文化オンラインフォーラム」を撮影・収録しました
ニュース
2023年1月25日
玄米酵素ハイ・ゲンキ スピルリナ【北のブランド金賞★9年連続受賞】
ニュース
2023年1月17日
お客様から寄せられたクチコミをご紹介!vol.47
エコロクッキングスクール情報
2023年1月14日
東京都墨田区の隅田小学校で食育出前授業を実施しました!(2022年11月)
コーケンスタッフ
2023年1月 6日
2023新年のご挨拶-玄米酵素製造工場(株)コーケン
PREV
2
3
4
5
6
7
8
NEXT