loading ...

元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【2017年11月20日~11月24日】

秋が深まり、あちこちで紅葉した木々を見られるようになりましたね。

日に日に寒さが増すこの季節、身体が温まる元氣亭のランチをどうぞ。


皆様のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪


★自然食れすとらん元氣亭「本日のお食事」の主菜★
(写真はイメージです)

■11月20日(月) トマトたっぷり車麩のデミグラスシチュー
stew3.jpg

動物性不使用のトマト味のデミグラスシチュー。
濃厚なコクと味わいのある一品です。



11月21日(火) ベジマーボー豆腐
mapodoufu.jpg

国産大豆で作られた豆腐を使っています。
ネギがたっぷりでボリュームいっぱい!
心も体も大満足!山椒の香りが食欲をそそります。


11月22日(水) 車麩の揚げ煮
kurumahu_ageni.jpg

車麩をカラりと揚げ、旨みたっぷりの出汁と、
大根おろし、季節の野菜を添えてご提供いたします。



11月23日(木) 祝日のためお休みをいただきます

11月24日(金) 厚揚げの焼き豚風
atsuage_yakibuta.jpg

厚揚げを焼き豚風に仕上げた
ヘルシーでご飯が進む一品です。



*     *     *


【冬季限定メニュー】

冬季限定で、「玄米きのこリゾット」と「カレーうどん」をご提供中です。

寒い日は、元氣亭の温かいランチで身体を芯から温めてください♪



【玄米きのこリゾット(小鉢・サラダ付き) 980円(税込)】

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

きのこリゾット_R.JPG


濃厚豆乳と、免疫力を高めてくれるきのこ、山形県産有機玄米を使用し、

旨味たっぷりのコクのあるリゾットに仕上げました。


動物性食品は一切使用しておりませんので、お腹にももたれません。

仕上げに、注目を浴びているスーパーフードの一つ「ヘンプシード」をふりかけました。

(ヘンプシード(麻の実)は、ナッツのような食感で、たんぱく質やミネラルを豊富に含んでいます。)



【カレーうどん(小鉢付き) 820円(税込)】

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

201711カレーうどん_R.JPG


玄米全粒粉を使用した玄米うどんと

元氣亭で大人気のやくぜんカレーを使用して、

冬にぴったりの温かいうどんに仕上げました。

プラス100円で、玄米餅をお付けいたします。



※写真は一例です。食材の仕入れ状況により、内容が異なります。

*     *     *

★お持ち帰り「有機玄米ごはん」「お惣菜」をご利用ください。
<内容の一部をご紹介>
・「有機玄米ごはん」「雑穀入り有機玄米ごはん」「有機五分搗き雑穀ごはん」200g入 250円
・お惣菜小パック 200円/大パック 350円(お惣菜は日替わりです)
・やくぜんカレー(ごはんなし) 350円 
・ジャージャー丼の肉みそ(小) 200円
他、できる限りご要望にお応えしてご用意いたします。
ご注文を受けてからパック詰めいたしますので、ご希望の方はお早めに
オーダーいただけますとお待たせせずにお渡しできます。

★ポイントカード実施中
スタンプが20個貯まるとコーヒーまたはプチデザートの無料チケットとしてお使いいただけます♪
また、枚数により玄米クッキーやお食事との交換もできるようになりました。
ポイントカードをご希望の方はスタッフにお申し付けください。
(20日、30日はポイント2倍デーです)

★元氣亭 Facebookページ
お食事やデザートのご案内、イベントのお知らせをいたしております。


━*━*━*━*━*━*━*━*━*━*━*━*━*━
■自然食れすとらん「元氣亭」
東京都墨田区両国3丁目24-10 両国エコロビル2階
電話:03-3632-3933
定休日:土曜・日曜・祝日 営業日カレンダー
11:30~14:30 (ラストオーダー14:00)

JR総武線 両国駅東口から徒歩2分。
お店へのアクセスはこちらのページをご覧ください。
━*━*━*━*━*━*━*━*━*━*━*━*━*━

コメント (0)  

代謝に大切なビタミンB群

「疲れやすい・・・」
「肌の調子が気になる・・・」
「代謝がわるいかも・・・」


こんな方は”ビタミンB群”が不足しているかもしれません。

今回は、玄米にも豊富に含まれる栄養素”ビタミンB群”についてお話します。


20171115-02.jpg



ビタミンB1 「疲労回復」「糖質を燃やすのに必要」


糖質をエネルギーに変える働きをする。玄米や胚芽米などに豊富に含まれる。
疲労回復に役立ち、脳神経の働きを助ける。



ビタミンB2 「脂質を燃やすのに必要」


脂質を燃焼させてエネルギー代謝や細胞の新陳代謝を促進し、
皮膚や粘膜の機能維持や成長に関わる。



ナイアシン(ビタミンB3)「皮膚や粘膜を健康に保つ」


糖質、脂質、たんぱく質の代謝に欠かせない。
アルコールの分解にも関わる。また、脳神経を正常に働かせる効果も。



パントテン酸(ビタミンB5)「抗ストレス」


ストレスに対抗するホルモンを作る。
体内のエネルギー代謝を助け、免疫力の維持にも重要。



ビタミンB6 「美と女性の味方」

たんぱく質の分解・合成を助け、皮膚や粘膜の健康維持に働く。
ホルモンのバランスを整える働きや、精神状態の安定にも役立つ。



ビオチン(ビタミンB7) 「髪と皮膚の健康」

皮膚や髪の毛を健康に保ったり、筋肉痛をやわらげたりする。
三大栄養素の代謝過程で補酵素として働く。



葉酸(ビタミンB9)「女性の健康を保つ」


細胞の生まれ変わりや、新しい赤血球をつくり出すために欠かせない。
妊娠中の女性は必要量が増える。



ビタミンB12 「造血」

赤血球を生成する時に働く。悪性貧血の予防やDNAの合成、
神経の働きに必要不可欠。



ビタミンB群は全部で8種類。

それぞれ性質や働きが異なりますが、お互いに助け合いながら、様々な代謝に関わっています。


またビタミンB群は水溶性なので、体に貯めておくことができません。
そのため、毎日食事から摂取する必要があります。



玄米と白米に含まれるビタミンB群の含有量は、数倍~十数倍の差があります。
詳しくはこちら↓
https://caregohan.jp/about/brownrice.aspx




<今回のレシピ>

ビタミンB群たっぷりの玄米を使ったレシピをご紹介します。


玄米ニョッキ風


recipe_275_1.jpg


(1人分)

エネルギー341kcal、塩分2.2g

作り方はこちら


-ポイント-

もちもちのニョッキとトマトの酸味がgood!
玄米と大豆は相性バツグン!相乗効果で栄養を効果的に取ることができます。
じゃがいもはでんぷんが多いため、加熱してもビタミンCが壊れにくいのが特徴です。

------------------------------


コメント (0)  

明治大学農学部で授業を行いました(2017年11月)

11月8日に、明治大学農学部で外部講師として授業を行いました。

講師を務めたのは、弊社経営企画部長の水野です。


20171108meiji.JPG


明治大学・農学部の玉置教授から

「学生たちの食生活がひどいので、レクチャーをしてほしい!」

というリクエストがあり、年2回継続的にお伺いしています。



ある男子学生さんの3日間の食事日記を紹介します。

驚きの内容です。


11月6日 朝:なし 昼:うどん 夜:ラーメン

11月7日 朝:なし 昼:うどん 夜:ラーメン

11月8日 朝:なし 昼:ポテチ・グミ 夜:ラーメン


この学生さんのレポートには

「不健康な食生活から脱却すべきだと思った」と。


少しでも食に対する関心を持っていただいたことを嬉しく思います。



その他の学生さんからのレポートを、いくつかご紹介します。


+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+

「長生きするよりも好きなものを食べて死んだほうが幸せ」と

思っていましたが、想像以上に食が重要なことを知りました。


正直食事をなめていました。

お昼はお弁当を持ってこようかなと思いました。


農学部にいながら食についての知識がほとんどないことに気づき、

危機感を持ったのと同時に、もっと知りたいと思いました。

玄米を取り入れたり、お菓子を買うところを果物に変えてみたい。


日本食の素晴らしさに改めて気づかされました。

商品を買う時には、原料に注目します。


母親が体によいものを作っていることが分かり、

もっと感謝したり手伝ったりしようと思いました。

+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+

コメント (0)  

元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【2017年11月13日~11月17日】

七五三の晴れ着がにぎやかな季節となりましたね。

秋の終わりを感じるこの季節に身体が温まる

元気亭のランチはいかがでしょうか。


皆様のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

★自然食れすとらん元氣亭「本日のお食事」の主菜★
(写真はイメージです)

■11月13日(月) 揚げ出し豆腐
agedashitofu2.jpg

外側はカリッと&中身はフワッとした食感、
多めのあんに生姜をのせてた揚げだし豆腐は
元氣亭の人気メニューです♪


■11月14日(火) チアシード入り豆腐ハンバーグ おろしポン酢ソース
chiaseeds_hamburg.jpg

スーパーフード「チアシード」が入ったお豆腐のハンバーグです。
プチプチした食感をお楽しみください。



■11月15日(水) ベジそぼろのチャプチェ
japchae.jpg

大豆と玄米から作られたベジそぼろを使い、
春雨とたっぷりの野菜をオイスターソースで甘辛く仕上げました。
ごはんがすすむメニューです♪


■11月16日(木) 野菜ごろごろ豆乳シチュー
stew4.jpg

旬の新鮮な野菜を使ったホワイトシチュー。
動物性食品は一切使用していませんが、とってもクリーミィ。



■11月17日(金) 仙台麩の肉じゃが風
nikudofu2.jpg

油麩といわれる仙台麩をお肉の代用にして

肉じゃが風にしました。

ごはんのススム一品です。




*     *     *


【冬季限定メニュー】

冬季限定で、「玄米きのこリゾット」と「カレーうどん」をご提供中です。

寒い日は、元氣亭の温かいランチで身体を芯から温めてください♪



【玄米きのこリゾット(小鉢・サラダ付き) 980円(税込)】

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

きのこリゾット_R.JPG


濃厚豆乳と、免疫力を高めてくれるきのこ、山形県産有機玄米を使用し、

旨味たっぷりのコクのあるリゾットに仕上げました。


動物性食品は一切使用しておりませんので、お腹にももたれません。

仕上げに、注目を浴びているスーパーフードの一つ「ヘンプシード」をふりかけました。

(ヘンプシード(麻の実)は、ナッツのような食感で、たんぱく質やミネラルを豊富に含んでいます。)



【カレーうどん(小鉢付き) 820円(税込)】

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

201711カレーうどん_R.JPG


玄米全粒粉を使用した玄米うどんと

元氣亭で大人気のやくぜんカレーを使用して、

冬にぴったりの温かいうどんに仕上げました。

プラス100円で、玄米餅をお付けいたします。



※写真は一例です。食材の仕入れ状況により、内容が異なります。

*     *     *

★お持ち帰り「有機玄米ごはん」「お惣菜」をご利用ください。
<内容の一部をご紹介>
・「有機玄米ごはん」「雑穀入り有機玄米ごはん」「有機五分搗き雑穀ごはん」200g入 250円
・お惣菜小パック 200円/大パック 350円(お惣菜は日替わりです)
・やくぜんカレー(ごはんなし) 350円 
・ジャージャー丼の肉みそ(小) 200円
他、できる限りご要望にお応えしてご用意いたします。
ご注文を受けてからパック詰めいたしますので、ご希望の方はお早めに
オーダーいただけますとお待たせせずにお渡しできます。

★ポイントカード実施中
スタンプが20個貯まるとコーヒーまたはプチデザートの無料チケットとしてお使いいただけます♪
また、枚数により玄米クッキーやお食事との交換もできるようになりました。
ポイントカードをご希望の方はスタッフにお申し付けください。
(20日、30日はポイント2倍デーです)

★元氣亭 Facebookページ
お食事やデザートのご案内、イベントのお知らせをいたしております。


━*━*━*━*━*━*━*━*━*━*━*━*━*━
■自然食れすとらん「元氣亭」
東京都墨田区両国3丁目24-10 両国エコロビル2階
電話:03-3632-3933
定休日:土曜・日曜・祝日 営業日カレンダー
11:30~14:30 (ラストオーダー14:00)

JR総武線 両国駅東口から徒歩2分。
お店へのアクセスはこちらのページをご覧ください。
━*━*━*━*━*━*━*━*━*━*━*━*━*━

コメント (0)  

玄米酵素を愛用しているお店紹介vol.3【ヘアースタジオ「ハーフムーン」さん】

half-moon01.jpg


青森県弘前市のヘアースタジオ「ハーフムーン」のオーナー・工藤賀千子さんは、

お客様の健康意識を高めるため、弊社と協力して、食と健康をテーマにした講座を

定期的に開催しています。


half-moon02.jpg


また講座では、美味しいランチもご用意しており大好評!


half-moon03.jpg



野菜ソムリエ講座、こけ玉づくり、終活講演など、お客様に楽しんでいただきながら

多くの方に食と健康の大切さも伝えていらっしゃいます。



【野菜ソムリエ講座】


half-moon04.jpg


野菜についてとても楽しく学ぶことができる講座。
「ぜひ次回も開催して欲しい!」とのご要望が多く、今後も開催する予定。



【こけ玉づくり】


half-moon05.jpg


和気あいあいとおしゃべりをしながらの体験型イベント。

お客様同士の繋がりもできました。



【終活講座】


half-moon06.jpg


参加者からは、

「歳をとってからではなく、若いうちから考えることが大事」

「メールやSNSだけではなく、実際に会って顔を合わせたコミュニケーションが大切だと知ることができた」

という声も。




お近くにお住まいの方は、ぜひお気軽にご参加ください。


また店舗をお持ちの皆さまも、様々なイベントを開催してみてはいかがでしょうか。




ヘアースタジオ ハーフムーン

青森県弘前市和徳町231-2

営業時間:9:00~17:00

定休日:毎週日曜日/祝日




-----------------------------------------


★勉強会・イベントの講師を派遣します!
食と健康の勉強会・イベントを開催したい方、お気軽に(株)玄米酵素の各営業所へお問い合わせください♪玄米酵素から講師派遣などのサポートをさせていただきます。


★玄米酵素を取り扱っているお店を紹介させてください
あなたのお店が、玄米酵素公式ブログ・Facebookで紹介されるかも?

お店や玄米酵素に関連する取り組みがわかる写真データやコメントを、

(株)玄米酵素松山営業所(担当:芦辺)matsuyama@genmaikoso.co.jpまでメールをお送りください。


-----------------------------------------

コメント (0)  

エコロセミナーを開催「食事道と日本の米文化」

11月9日、東京墨田区にある「両国エコロビル」で、

食と健康セミナーを開催しました。


講師は、玄米酵素製造工場社長であり、

株式会社玄米酵素 相談役の道見重信が務めました。


20171109-01.jpg


テーマは『食事道と日本の米文化』


日本人の原点であり、昔からの主食である「米」について、

歴史や食生活の変化、現代が抱える食の問題についてなど、

盛りだくさんの講話でした。


20171109-02.jpg


日本人1人当たりの1年間の米消費量は、

昭和40~45年頃は120kgだったのに対し、現在は57kgと半減しているとのこと。


近年、米を主食とした「和食」が無形文化遺産に登録されたということは、

それだけ無くなると危惧されているからです。


「米離れ」が進んでいる現代だからこそ、

ぜひ一度は聞いていただきたい内容です。


お近くの会場で道見のセミナーが開催される際は、

ぜひ足を運んでみてはいかがでしょうか。


■セミナー日程一覧・Web申込みはこちら

https://www.genmaikoso.co.jp/cultivate/seminar/

コメント (0)  

マドンナのパーソナルシェフを務めた西邨マユミさんが来社されました

マドンナのパーソナルシェフを通算10年務めた西邨マユミさんが、
玄米酵素の札幌本社、製造工場、玄米酵素の運営する保養所・洞爺健康館、
そして洞爺自然農園を見学されました。

171101_2.jpg
札幌本社で、社員との記念撮影。

171101_1.jpg
製造工場:玄米酵素開発者 岡田悦次氏の像の前で。

171101_3.jpg
洞爺湖を臨む高台にある温泉保養施設「洞爺健康館」。

171101_4.jpg
玄米自然食の夕食を召し上がっていただきました。

171101_5.jpg
洞爺自然農園のスタッフも感激!



西邨さんは現在、アメリカを拠点に、ヨーロッパや日本でも
玄米自然食(マクロビオティック)を中心とした食事やライフスタイル
を提案されています。

10月は徳島で講演をしていただきましたが、
11月は、神戸・名古屋でも講演をしていただきます。


名古屋の講演(11月23日)は一般の方もご参加可能です。

講演会のご案内
WEB申込ページ


西邨マユミさんの最新情報はこちら。

コメント (0)  

元氣亭【期間限定メニュー】★「玄米きのこリゾット」と「カレーうどん」はじめました

自然食れすとらん元氣亭 期間限定メニューのお知らせです。


11月6日(月)より、冬期だけの限定メニューとして、

「玄米きのこリゾット」と「カレーうどん」が始まりました!


冬の寒い日に、元氣亭の温かいランチで身体を芯から温めてください♪

皆様のご来店をお待ちしております。



【玄米きのこリゾット(小鉢・サラダ付き) 980円(税込)】

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

きのこリゾット_R.JPG


濃厚豆乳と、免疫力を高めてくれるきのこ、山形県産有機玄米を使用し、

旨味たっぷりのコクのあるリゾットに仕上げました。


動物性食品は一切使用しておりませんので、お腹にももたれません。

仕上げに、注目を浴びているスーパーフードの一つ「ヘンプシード」をふりかけました。

(ヘンプシード(麻の実)は、ナッツのような食感で、たんぱく質やミネラルを豊富に含んでいます。)



【カレーうどん(小鉢付き) 820円(税込)】

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

201711カレーうどん_R.JPG


玄米全粒粉を使用した玄米うどんと

元氣亭で大人気のやくぜんカレーを使用して、

冬にぴったりの温かいうどんに仕上げました。

プラス100円で、玄米餅をお付けいたします。



※写真は一例です。食材の仕入れ状況により、内容が異なります。



*     *     *


★お持ち帰り「有機玄米ごはん」「お惣菜」をご利用ください。
<内容の一部をご紹介>
・「有機玄米ごはん」「雑穀入り有機玄米ごはん」「有機五分搗き雑穀ごはん」200g入 250円
・お惣菜小パック 200円/大パック 350円(お惣菜は日替わりです)
・やくぜんカレー(ごはんなし) 350円 
・ジャージャー丼の肉みそ(小) 200円
他、できる限りご要望にお応えしてご用意いたします。
ご注文を受けてからパック詰めいたしますので、ご希望の方はお早めに
オーダーいただけますとお待たせせずにお渡しできます。

★ポイントカード実施中
スタンプが20個貯まるとコーヒーまたはプチデザートの無料チケットとしてお使いいただけます♪
また、枚数により玄米クッキーやお食事との交換もできるようになりました。
ポイントカードをご希望の方はスタッフにお申し付けください。
(20日、30日はポイント2倍デーです)

★元氣亭 Facebookページ
お食事やデザートのご案内、イベントのお知らせをいたしております。


━*━*━*━*━*━*━*━*━*━*━*━*━*━
■自然食れすとらん「元氣亭」
東京都墨田区両国3丁目24-10 両国エコロビル2階
電話:03-3632-3933
定休日:土曜・日曜・祝日 営業日カレンダー
11:30~14:30 (ラストオーダー14:00)

JR総武線 両国駅東口から徒歩2分。
お店へのアクセスはこちらのページをご覧ください。
━*━*━*━*━*━*━*━*━*━*━*━*━*━

コメント (0)  

お客様から寄せられた子どもクチコミをご紹介!11月4日号

玄米酵素商品愛食者の皆様からいただいた子どもクチコミをご紹介いたします。


◆すんなり食事に取り入れられて便利◆
納豆チャーハンに混ぜてみました。納豆チャーハン大好きな息子はパクパク。

美味しかったみたいでもっと食べたいって言ってました。

普段は緑の物が入ってるだけで、食べない!と拒絶する息子ですが、これは気に

ならなかったようでした。これなら手軽で簡単ですね。

(神奈川県 pupu様)

pupu_1.jpgpupu_2.jpg



◆野菜を食べない娘が食べてくれて感動◆
とても飲みやすくて驚きました!苦いかなぁと思ったのですが、全然そんなこと

なかったです!!野菜をあまり食べてくれない1歳4カ月の娘のご飯に混ぜて

あげてみました!目に見えてわかる野菜だと口に入れてくれないことが多いのですが、

ご飯に混ぜたところパクパク食べてくれて母感動です…>_<…
野菜不足を心配してたので、これで不足分を補えればと思います(≧∇≦)

これからも継続して親子共々ハイ・ゲンキ スピルリナを摂取していきたいと思います。

(静岡県 ナナハチ様)

nana.jpg



+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+

クチコミをもっとご覧になりたい方、感想やご意見を投稿されたい方はコチラのページへ。
https://shop.genmaikoso.co.jp/kuchikomi/
※感想はあくまで個人のもので、全ての方に当てはまるものではありません。

コメント (0)  

元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【2017年11月6日~11月10日】

11月7日は二十四節気の一つ「立冬」、暦の上では冬を迎えますね。

体が温まる食事で、元気にお過ごしください。


皆様のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

★自然食れすとらん元氣亭「本日のお食事」の主菜★
(写真はイメージです)

■11月6日(月) 大豆唐揚げピリ辛ソース
Daizukaraage.jpg

大豆のたんぱくでできたから揚げは、
まるでお肉のよう。
ピリ辛ソースが人気です♪


■11月7日(火) 凍らせ豆腐の鶏から風 (New)
FriedFrozenTofu.jpg

凍らせ豆腐を使った唐揚です。
ジューシーでヘルシー♪
元氣亭初登場です。


■11月8日(水) 秋野菜の豆乳グラタン
gratin2.jpg


免疫力があがるきのこがたっぷり♪

動物性食品を使っていないグラタンです。

からだを温めてくれるやさしい味でお迎えいたします♪
天然酵母のパンもご用意しております。

■11月9日(木) れんこん入り豆腐ハンバーグ
tofurenkonhamburg.jpg

豆腐とレンコンのうま味たっぷりのハンバーグ。
蓮根は風邪が気になる季節にオススメの食材です。
豆腐も入ってとってもヘルシー♪


■11月10日(金) 串カツ
kushikatsu.jpg

野菜とベジミートの串カツです。
新鮮な油とオーガニックのパン粉でカリッと仕上げました。
ボリュームもあって大人気のメニューです。



*     *     *

★お持ち帰り「有機玄米ごはん」「お惣菜」をご利用ください。
<内容の一部をご紹介>
・「有機玄米ごはん」「雑穀入り有機玄米ごはん」「有機五分搗き雑穀ごはん」200g入 250円
・お惣菜小パック 200円/大パック 350円(お惣菜は日替わりです)
・やくぜんカレー(ごはんなし) 350円 
・ジャージャー丼の肉みそ(小) 200円
他、できる限りご要望にお応えしてご用意いたします。
ご注文を受けてからパック詰めいたしますので、ご希望の方はお早めに
オーダーいただけますとお待たせせずにお渡しできます。

★ポイントカード実施中
スタンプが20個貯まるとコーヒーまたはプチデザートの無料チケットとしてお使いいただけます♪
また、枚数により玄米クッキーやお食事との交換もできるようになりました。
ポイントカードをご希望の方はスタッフにお申し付けください。
(20日、30日はポイント2倍デーです)

★元氣亭 Facebookページ
お食事やデザートのご案内、イベントのお知らせをいたしております。


━*━*━*━*━*━*━*━*━*━*━*━*━*━
■自然食れすとらん「元氣亭」
東京都墨田区両国3丁目24-10 両国エコロビル2階
電話:03-3632-3933
定休日:土曜・日曜・祝日 営業日カレンダー
11:30~14:30 (ラストオーダー14:00)

JR総武線 両国駅東口から徒歩2分。
お店へのアクセスはこちらのページをご覧ください。
━*━*━*━*━*━*━*━*━*━*━*━*━*━

コメント (0)