玄米食堂
株式会社玄米酵素のスタッフブログです

  • 食育活動
  • 社会貢献活動
  • セミナーレポート
  • メディア掲載情報
  • ニュース
  • 自然食れすとらん『元氣亭』
  • エコロクッキングスクール情報
  • 製造工場&研究開発室
  • 温泉保養所 洞爺健康館
  • 洞爺湖自然農園
  • 北海道便り
  • 洞爺湖便り
  • 元氣亭便り
  • GENMAI Cafe
  • 食と健康
  • おいしい玄米を炊いてみましょう★「チビコト」紹介シリーズ第5弾 ニュース
    2016年10月20日
    おいしい玄米を炊いてみましょう★「チビコト」紹介シリーズ第5弾
  • エコロクッキングスクール 大阪校 2017年5月開校! エコロクッキングスクール情報
    2016年10月19日
    エコロクッキングスクール 大阪校 2017年5月開校!
  • エコロクッキングスクール「親子料理教室」開催・写真レポート♪ エコロクッキングスクール情報
    2016年10月18日
    エコロクッキングスクール「親子料理教室」開催・写真レポート♪
  • 【料理教室】農家の娘直伝レシピ 今すぐ食べたい野菜ごはん エコロクッキングスクール情報
    2016年10月18日
    【料理教室】農家の娘直伝レシピ 今すぐ食べたい野菜ごはん
  • 雑誌「Pre-mo(プレモ)」でハイ・ゲンキ スピルリナが紹介されました メディア掲載情報
    2016年10月17日
    雑誌「Pre-mo(プレモ)」でハイ・ゲンキ スピルリナが紹介されました
  • 「医療気功合宿」を洞爺健康館で開催 洞爺湖便り
    2016年10月15日
    「医療気功合宿」を洞爺健康館で開催
  • 元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【10月17日~10月21日】 自然食れすとらん『元氣亭』
    2016年10月14日
    元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【10月17日~10月21日】
  • 雑誌「美しくなる食事療法vol.2」でハイ・ゲンキ スピルリナが紹介されました メディア掲載情報
    2016年10月14日
    雑誌「美しくなる食事療法vol.2」でハイ・ゲンキ スピルリナが紹介されました
  • 文京区議会議員・食育指導者・現役プロレスラー西村修先生の講演「食による人間改革」 セミナーを行いました
    2016年10月13日
    文京区議会議員・食育指導者・現役プロレスラー西村修先生の講演「食による人間改革」
  • 玄米酵素は全国の大学で学術的な研究がされています ニュース
    2016年10月13日
    玄米酵素は全国の大学で学術的な研究がされています
  • PREV
  • 57
  •  
  • 58
  •  
  • 59
  •  
  • 60
  •  
  • 61
  •  
  • 62
  •  
  • 63
  • NEXT

おすすめ記事

  • 環境負荷の少ない代替肉|麹菌を使った【麹肉】メニューお披露目試食会、自然食レストラン「元氣亭」で開催

    環境負荷の少ない代替肉|麹菌を使った【麹肉】メニューお披露目試食会、自然食レストラン「元氣亭」で開催

  • 北海道日本ハムファイターズ「SHINJOボード」へ協賛します

    北海道日本ハムファイターズ「SHINJOボード」へ協賛します

  • 産婦人科での出産後の病院食に「かなう玄米」が登場

    産婦人科での出産後の病院食に「かなう玄米」が登場

  • 北海道洞爺湖町と協定を締結しました

    北海道洞爺湖町と協定を締結しました

  • かなう玄米を児童擁護施設に寄贈【玄米酵素グループのボランティア活動】

    かなう玄米を児童擁護施設に寄贈【玄米酵素グループのボランティア活動】

カテゴリ

  • 食育活動
  • 社会貢献活動
  • ニュース
  • 食と健康
  • セミナーレポート
  • 医療との連携
  • メディア掲載情報
  • 自然食れすとらん『元氣亭』
  • エコロクッキングスクール情報
  • 製造工場&研究開発室
  • 温泉保養所 洞爺健康館
  • 洞爺湖自然農園
  • 北海道便り
  • 洞爺湖便り
  • 元氣亭便り

月別アーカイブ

株式会社玄米酵素

〒001-0012 札幌市北区北12条西1丁目1-1 第1酵素ビル
TEL : 011-736-2345 / FAX : 011-736-2347

  • ツイート
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Pocket
Copyright©Genmai Koso Co., Ltd. All Rights reserved.