株式会社玄米酵素のスタッフブログです
食育活動
社会貢献活動
セミナーレポート
メディア掲載情報
ニュース
自然食れすとらん『元氣亭』
エコロクッキングスクール情報
製造工場&研究開発室
温泉保養所 洞爺健康館
洞爺湖自然農園
北海道便り
洞爺湖便り
元氣亭便り
GENMAI Cafe
食と健康
ニュース
2016年10月12日
玄米で体重が減るメカニズム★「チビコト」紹介シリーズ第4弾
メディア掲載情報
2016年10月11日
「丸ごと小泉武夫 食マガジン」で弊社・管理栄養士の加藤のインタビュー記事が掲載
自然食れすとらん『元氣亭』
2016年10月 7日
元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【10月11日~10月14日】
ニュース
2016年10月 6日
お客様から寄せられたクチコミをご紹介!vol.32②
メディア掲載情報
2016年10月 4日
「発酵文化推進機構」の情報誌"KAMOS【醸す】"に掲載されました
自然食れすとらん『元氣亭』
2016年10月 1日
元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【10月3日~10月7日】
ニュース
2016年10月 1日
★おかげさまで45年★10月1日は玄米酵素の創業記念日です
ニュース
2016年9月29日
玄米が糖尿病のリスクを軽減★「チビコト」紹介シリーズ第3弾
ニュース
2016年9月28日
食と健康フォーラムin名古屋/ゲスト:食品ジャーナリスト・安部司さん、助産師・齊藤純子さん
ニュース
2016年9月27日
参加者にプレゼント!新商品「北海道産大豆の元氣大豆21」特別サンプル
PREV
58
59
60
61
62
63
64
NEXT