玄米食堂
株式会社玄米酵素のスタッフブログです

  • 食育活動
  • 社会貢献活動
  • セミナーレポート
  • メディア掲載情報
  • ニュース
  • 自然食れすとらん『元氣亭』
  • エコロクッキングスクール情報
  • 製造工場&研究開発室
  • 温泉保養所 洞爺健康館
  • 洞爺湖自然農園
  • 北海道便り
  • 洞爺湖便り
  • 元氣亭便り
  • GENMAI Cafe
  • 食と健康
  • 玄米で体重が減るメカニズム★「チビコト」紹介シリーズ第4弾 ニュース
    2016年10月12日
    玄米で体重が減るメカニズム★「チビコト」紹介シリーズ第4弾
  • 「丸ごと小泉武夫 食マガジン」で弊社・管理栄養士の加藤のインタビュー記事が掲載 メディア掲載情報
    2016年10月11日
    「丸ごと小泉武夫 食マガジン」で弊社・管理栄養士の加藤のインタビュー記事が掲載
  • 元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【10月11日~10月14日】 自然食れすとらん『元氣亭』
    2016年10月 7日
    元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【10月11日~10月14日】
  • お客様から寄せられたクチコミをご紹介!vol.32② ニュース
    2016年10月 6日
    お客様から寄せられたクチコミをご紹介!vol.32②
  • 「発酵文化推進機構」の情報誌 メディア掲載情報
    2016年10月 4日
    「発酵文化推進機構」の情報誌"KAMOS【醸す】"に掲載されました
  • 元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【10月3日~10月7日】 自然食れすとらん『元氣亭』
    2016年10月 1日
    元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【10月3日~10月7日】
  • ★おかげさまで45年★10月1日は玄米酵素の創業記念日です ニュース
    2016年10月 1日
    ★おかげさまで45年★10月1日は玄米酵素の創業記念日です
  • 玄米が糖尿病のリスクを軽減★「チビコト」紹介シリーズ第3弾 ニュース
    2016年9月29日
    玄米が糖尿病のリスクを軽減★「チビコト」紹介シリーズ第3弾
  • 食と健康フォーラムin名古屋/ゲスト:食品ジャーナリスト・安部司さん、助産師・齊藤純子さん ニュース
    2016年9月28日
    食と健康フォーラムin名古屋/ゲスト:食品ジャーナリスト・安部司さん、助産師・齊藤純子さん
  • 参加者にプレゼント!新商品「北海道産大豆の元氣大豆21」特別サンプル ニュース
    2016年9月27日
    参加者にプレゼント!新商品「北海道産大豆の元氣大豆21」特別サンプル
  • PREV
  • 58
  •  
  • 59
  •  
  • 60
  •  
  • 61
  •  
  • 62
  •  
  • 63
  •  
  • 64
  • NEXT

おすすめ記事

  • 環境負荷の少ない代替肉|麹菌を使った【麹肉】メニューお披露目試食会、自然食レストラン「元氣亭」で開催

    環境負荷の少ない代替肉|麹菌を使った【麹肉】メニューお披露目試食会、自然食レストラン「元氣亭」で開催

  • 北海道日本ハムファイターズ「SHINJOボード」へ協賛します

    北海道日本ハムファイターズ「SHINJOボード」へ協賛します

  • 産婦人科での出産後の病院食に「かなう玄米」が登場

    産婦人科での出産後の病院食に「かなう玄米」が登場

  • 北海道洞爺湖町と協定を締結しました

    北海道洞爺湖町と協定を締結しました

  • かなう玄米を児童擁護施設に寄贈【玄米酵素グループのボランティア活動】

    かなう玄米を児童擁護施設に寄贈【玄米酵素グループのボランティア活動】

カテゴリ

  • 食育活動
  • 社会貢献活動
  • ニュース
  • 食と健康
  • セミナーレポート
  • 医療との連携
  • メディア掲載情報
  • 自然食れすとらん『元氣亭』
  • エコロクッキングスクール情報
  • 製造工場&研究開発室
  • 温泉保養所 洞爺健康館
  • 洞爺湖自然農園
  • 北海道便り
  • 洞爺湖便り
  • 元氣亭便り

月別アーカイブ

株式会社玄米酵素

〒001-0012 札幌市北区北12条西1丁目1-1 第1酵素ビル
TEL : 011-736-2345 / FAX : 011-736-2347

  • ツイート
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Pocket
Copyright©Genmai Koso Co., Ltd. All Rights reserved.