株式会社玄米酵素のスタッフブログです
食育活動
社会貢献活動
セミナーレポート
メディア掲載情報
ニュース
自然食れすとらん『元氣亭』
エコロクッキングスクール情報
製造工場&研究開発室
温泉保養所 洞爺健康館
洞爺湖自然農園
北海道便り
洞爺湖便り
元氣亭便り
GENMAI Cafe
食と健康
自然食れすとらん『元氣亭』
2016年10月 1日
元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【10月3日~10月7日】
ニュース
2016年10月 1日
★おかげさまで45年★10月1日は玄米酵素の創業記念日です
ニュース
2016年9月29日
玄米が糖尿病のリスクを軽減★「チビコト」紹介シリーズ第3弾
ニュース
2016年9月28日
食と健康フォーラムin名古屋/ゲスト:食品ジャーナリスト・安部司さん、助産師・齊藤純子さん
ニュース
2016年9月27日
参加者にプレゼント!新商品「北海道産大豆の元氣大豆21」特別サンプル
ニュース
2016年9月26日
10月1日セミナーin仙台★特別講師に腸セラピスト・美容コンサルタント
元氣亭スタッフ
2016年9月23日
元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【9月26日~9月30日】
元氣亭スタッフ
2016年9月23日
両国・相撲観戦団体ツアーの皆様に元氣亭のランチをご提供♪
元氣亭便り
2016年9月21日
2016ミス・ユニバース・ジャパン新潟・石川代表のお二人が元氣亭ご来店
ニュース
2016年9月21日
主食を玄米に替えたメタボ男性30名の変化★「チビコト」紹介シリーズ第2弾
PREV
59
60
61
62
63
64
65
NEXT