玄米食堂
株式会社玄米酵素のスタッフブログです

  • 食育活動
  • 社会貢献活動
  • セミナーレポート
  • メディア掲載情報
  • ニュース
  • 自然食れすとらん『元氣亭』
  • エコロクッキングスクール情報
  • 製造工場&研究開発室
  • 温泉保養所 洞爺健康館
  • 洞爺湖自然農園
  • 北海道便り
  • 洞爺湖便り
  • 元氣亭便り
  • GENMAI Cafe
  • 食と健康
  • 「食と美と健康のパーティー」を開催しました ニュース
    2016年12月22日
    「食と美と健康のパーティー」を開催しました
  • 明治大学農学部で授業を行いました ニュース
    2016年12月20日
    明治大学農学部で授業を行いました
  • 元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【12月19日~12月23日】 元氣亭スタッフ
    2016年12月16日
    元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【12月19日~12月23日】
  • 年末年始、お酒と上手に付き合いましょう Care Gohan Style
    2016年12月15日
    年末年始、お酒と上手に付き合いましょう
  • 元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【12月12日~12月16日】 元氣亭スタッフ
    2016年12月 9日
    元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【12月12日~12月16日】
  • お客様から寄せられたクチコミをご紹介!vol.33② ニュース
    2016年12月 7日
    お客様から寄せられたクチコミをご紹介!vol.33②
  • マドンナのパーソナルシェフを通算10年務めた西邨マユミさんがご来店 ニュース
    2016年12月 5日
    マドンナのパーソナルシェフを通算10年務めた西邨マユミさんがご来店
  • 元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【12月5日~12月9日】 自然食れすとらん『元氣亭』
    2016年12月 3日
    元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【12月5日~12月9日】
  • 雑誌「GLOW」に鳳山えりさんがハイ・ゲンキ ビフィズスを紹介 メディア掲載情報
    2016年12月 2日
    雑誌「GLOW」に鳳山えりさんがハイ・ゲンキ ビフィズスを紹介
  • 沖縄副知事、那覇市長、浦添市長を訪問しました! ニュース
    2016年11月30日
    沖縄副知事、那覇市長、浦添市長を訪問しました!
  • PREV
  • 55
  •  
  • 56
  •  
  • 57
  •  
  • 58
  •  
  • 59
  •  
  • 60
  •  
  • 61
  • NEXT

おすすめ記事

  • 札幌開催!【親子で学ぶ食育ランチ】に協賛しました

    札幌開催!【親子で学ぶ食育ランチ】に協賛しました

  • GMP認証取得に向けて一歩を踏み出しました

    GMP認証取得に向けて一歩を踏み出しました

  • 環境負荷の少ない代替肉|麹菌を使った【麹肉】メニューお披露目試食会、自然食レストラン「元氣亭」で開催

    環境負荷の少ない代替肉|麹菌を使った【麹肉】メニューお披露目試食会、自然食レストラン「元氣亭」で開催

  • 北海道日本ハムファイターズ「SHINJOボード」へ協賛します

    北海道日本ハムファイターズ「SHINJOボード」へ協賛します

  • 産婦人科での出産後の病院食に「かなう玄米」が登場

    産婦人科での出産後の病院食に「かなう玄米」が登場

カテゴリ

  • 食育活動
  • 社会貢献活動
  • ニュース
  • 食と健康
  • セミナーレポート
  • 医療との連携
  • メディア掲載情報
  • 自然食れすとらん『元氣亭』
  • エコロクッキングスクール情報
  • 製造工場&研究開発室
  • 温泉保養所 洞爺健康館
  • 洞爺湖自然農園
  • 北海道便り
  • 洞爺湖便り
  • 元氣亭便り

月別アーカイブ

株式会社玄米酵素

〒001-0012 札幌市北区北12条西1丁目1-1 第1酵素ビル
TEL : 011-736-2345 / FAX : 011-736-2347

  • ツイート
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Pocket
Copyright©Genmai Koso Co., Ltd. All Rights reserved.