エコロクッキングスクール情報【OB会】
エコロクッキングスクール卒業生によるOB会が両国エコロビルで行われました。
今回は平成20年卒業の「ハーモニー」と平成21年卒業の「いちご会」の合同です。
クッキングスクール受講中に授かった赤ちゃんも一緒に出席、
あまりの可愛さに皆さんも笑顔になってしまいました♪
玄米酵素も食べているそうですよ(^o^)丿
お野菜たっぷりメニュー ❖グリンピースご飯 ❖人参オニオンスープ ❖元氣大豆フォンデュ ❖ドレッシング2種 ❖菜の花のゆずこしょう酢和え ❖ぷるるんいちご 今回のメニューは「穀物野菜のおいしい食事」「からだによい食事」「たのしい食事」に 掲載されているレシピをアレンジしています! どのレシピ本もヘルシーなお料理が簡単に作れるようになっています。 お料理好きの方、ぜひ一冊いかがでしょうか? エコロクッキングスクール 管理栄養士 岡村