OB会の紹介♪【クッキング倶楽部】

エコロクッキングスクール卒業生のOB会がありました。

今回はおひなさま料理がテーマ。

春の季節を感じられるお料理が出来ました♪

 

クッキング倶楽部

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

メニューは、

●簡単ちらし寿司

●はす団子のおすまし

●スプリングロール

●海藻サラダ酢味噌味

●小豆寒

の5品です♪

 

P1060437.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

今回は、『はい!元氣らいふ №180』に "今年、新たに始めたいこと"

という特集があったので、皆で発表しながら交流を深めました。

 

今後もOB会でさまざまなイベントを行っていく予定です。

前へ

天然パンを焼いてみました

次へ

四国マンダリンパイレーツで食育講座開催