新製品 ご飯にかける玄米酵素「GENKI プラス」

ゲンキ+ 2.jpgご飯にかける玄米酵素「GENKI プラス」が6月に発売されます。

 

そこで、エコロクッキングスクールで行われた、親子自然食料理教室に参加したいたお子さんたちに、試食をしてもらいました。

8名のお子さん全員が「美味しい!」と食べてくれました。

ゲンキ+ 1.jpg

 

 

この女の子は、普通の玄米酵素は「美味しくない」と食べないそうですが、「GENKI プラス」は「美味しい!」と食べていました。

 

ゲンキ+ 3.jpg「GENKI プラス」は、玄米酵素にかつお・しょうゆ・のり・ゴマなどをプラスした食べやすいふりかけ風の栄養補助食品。

 

「GENKI プラス」を給食に取り入れる保育園を増やすなど、玄米生活を実践する子どもたちを増やしたいと思います。

前へ

セミナー受講者の声

次へ

日本でピンチョスブームを巻き起こした料理人・ジョセップ・バラナオ・ビニェス氏がご来店!