玄米食堂
株式会社玄米酵素のスタッフブログです

  • 食育活動
  • 社会貢献活動
  • セミナーレポート
  • メディア掲載情報
  • ニュース
  • 自然食れすとらん『元氣亭』
  • エコロクッキングスクール情報
  • 製造工場&研究開発室
  • 温泉保養所 洞爺健康館
  • 洞爺湖自然農園
  • 北海道便り
  • 洞爺湖便り
  • 元氣亭便り
  • GENMAI Cafe
  • 食と健康
  • 東京のビューティーフード&ナチュラルフードのお店 散策 水野
    2014年2月13日
    東京のビューティーフード&ナチュラルフードのお店 散策
  • 免疫力アップの秘訣 Care Gohan Style
    2014年2月10日
    免疫力アップの秘訣
  • 元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【2月10日~2月14日】 自然食れすとらん『元氣亭』
    2014年2月10日
    元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【2月10日~2月14日】
  • 元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【2月3日~2月7日】 元氣亭便り
    2014年2月 3日
    元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【2月3日~2月7日】
  • 元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【1月27日~1月31日】 自然食れすとらん『元氣亭』
    2014年1月27日
    元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【1月27日~1月31日】
  • 雑誌「AneCan 2月号」で玄米酵素ハイ・ゲンキが紹介されました! ニュース
    2014年1月21日
    雑誌「AneCan 2月号」で玄米酵素ハイ・ゲンキが紹介されました!
  • 元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【1月20日~1月24日】 自然食れすとらん『元氣亭』
    2014年1月20日
    元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【1月20日~1月24日】
  • ★エコロクッキングスクール入校生募集★2014年5月開講 エコロクッキングスクール情報
    2014年1月17日
    ★エコロクッキングスクール入校生募集★2014年5月開講
  • 元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【1月14日~1月17日】 元氣亭スタッフ
    2014年1月15日
    元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【1月14日~1月17日】
  • 年末年始に食べすぎた人へ Care Gohan Style
    2014年1月10日
    年末年始に食べすぎた人へ
  • PREV
  • 102
  •  
  • 103
  •  
  • 104
  •  
  • 105
  •  
  • 106
  •  
  • 107
  •  
  • 108
  • NEXT

おすすめ記事

  • 環境負荷の少ない代替肉|麹菌を使った【麹肉】メニューお披露目試食会、自然食レストラン「元氣亭」で開催

    環境負荷の少ない代替肉|麹菌を使った【麹肉】メニューお披露目試食会、自然食レストラン「元氣亭」で開催

  • 北海道日本ハムファイターズ「SHINJOボード」へ協賛します

    北海道日本ハムファイターズ「SHINJOボード」へ協賛します

  • 産婦人科での出産後の病院食に「かなう玄米」が登場

    産婦人科での出産後の病院食に「かなう玄米」が登場

  • 北海道洞爺湖町と協定を締結しました

    北海道洞爺湖町と協定を締結しました

  • かなう玄米を児童擁護施設に寄贈【玄米酵素グループのボランティア活動】

    かなう玄米を児童擁護施設に寄贈【玄米酵素グループのボランティア活動】

カテゴリ

  • 食育活動
  • 社会貢献活動
  • ニュース
  • 食と健康
  • セミナーレポート
  • 医療との連携
  • メディア掲載情報
  • 自然食れすとらん『元氣亭』
  • エコロクッキングスクール情報
  • 製造工場&研究開発室
  • 温泉保養所 洞爺健康館
  • 洞爺湖自然農園
  • 北海道便り
  • 洞爺湖便り
  • 元氣亭便り

月別アーカイブ

株式会社玄米酵素

〒001-0012 札幌市北区北12条西1丁目1-1 第1酵素ビル
TEL : 011-736-2345 / FAX : 011-736-2347

  • ツイート
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Pocket
Copyright©Genmai Koso Co., Ltd. All Rights reserved.