玄米食堂
株式会社玄米酵素のスタッフブログです

  • 食育活動
  • 社会貢献活動
  • セミナーレポート
  • メディア掲載情報
  • ニュース
  • 自然食れすとらん『元氣亭』
  • エコロクッキングスクール情報
  • 製造工場&研究開発室
  • 温泉保養所 洞爺健康館
  • 洞爺湖自然農園
  • 北海道便り
  • 洞爺湖便り
  • 元氣亭便り
  • GENMAI Cafe
  • 食と健康
  • 「水割りを下さい~♪」堀江淳さんが来社されました 水野
    2011年5月15日
    「水割りを下さい~♪」堀江淳さんが来社されました
  • old! old! old! RIDE!RIDE!RIDE!
    2011年5月14日
    old! old! old!
  • 期間限定ケーキセット☆&5月16日(月)~5月21日(土)のすこやかセット 自然食れすとらん『元氣亭』
    2011年5月13日
    期間限定ケーキセット☆&5月16日(月)~5月21日(土)のすこやかセット
  • 玄米給食で 子どもが、学校が、地域が変わった! 水野
    2011年5月12日
    玄米給食で 子どもが、学校が、地域が変わった!
  • 袖すり合うも他生の縁 : 第1話 (豊しげ物語) 袖すり会うも他生の縁
    2011年5月11日
    袖すり合うも他生の縁 : 第1話 (豊しげ物語)
  • 笑真笑銘の健康法 : 第1話 笑真笑銘の健康法
    2011年5月10日
    笑真笑銘の健康法 : 第1話
  • 5月14日(土)元氣亭ビュッフェ!&5月9日(月)~5月14日(土)のすこやかセット 元氣亭スタッフ
    2011年5月 8日
    5月14日(土)元氣亭ビュッフェ!&5月9日(月)~5月14日(土)のすこやかセット
  • 調理方法の基本をご紹介☆ Care Gohan Style
    2011年5月 7日
    調理方法の基本をご紹介☆
  • おすすめドリンク 梅ワイン「KISHU 紀の司」&5月2日(月)・6日(金)の「すこやかセット」 元氣亭スタッフ
    2011年5月 1日
    おすすめドリンク 梅ワイン「KISHU 紀の司」&5月2日(月)・6日(金)の「すこやかセット」
  • クッキングスクール卒業生が講師となって、試食会が開催されました 小林
    2011年4月30日
    クッキングスクール卒業生が講師となって、試食会が開催されました
  • PREV
  • 129
  •  
  • 130
  •  
  • 131
  •  
  • 132
  •  
  • 133
  •  
  • 134
  •  
  • 135
  • NEXT

おすすめ記事

  • 環境負荷の少ない代替肉|麹菌を使った【麹肉】メニューお披露目試食会、自然食レストラン「元氣亭」で開催

    環境負荷の少ない代替肉|麹菌を使った【麹肉】メニューお披露目試食会、自然食レストラン「元氣亭」で開催

  • 北海道日本ハムファイターズ「SHINJOボード」へ協賛します

    北海道日本ハムファイターズ「SHINJOボード」へ協賛します

  • 産婦人科での出産後の病院食に「かなう玄米」が登場

    産婦人科での出産後の病院食に「かなう玄米」が登場

  • 北海道洞爺湖町と協定を締結しました

    北海道洞爺湖町と協定を締結しました

  • かなう玄米を児童擁護施設に寄贈【玄米酵素グループのボランティア活動】

    かなう玄米を児童擁護施設に寄贈【玄米酵素グループのボランティア活動】

カテゴリ

  • 食育活動
  • 社会貢献活動
  • ニュース
  • 食と健康
  • セミナーレポート
  • 医療との連携
  • メディア掲載情報
  • 自然食れすとらん『元氣亭』
  • エコロクッキングスクール情報
  • 製造工場&研究開発室
  • 温泉保養所 洞爺健康館
  • 洞爺湖自然農園
  • 北海道便り
  • 洞爺湖便り
  • 元氣亭便り

月別アーカイブ

株式会社玄米酵素

〒001-0012 札幌市北区北12条西1丁目1-1 第1酵素ビル
TEL : 011-736-2345 / FAX : 011-736-2347

  • ツイート
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Pocket
Copyright©Genmai Koso Co., Ltd. All Rights reserved.