玄米食堂
株式会社玄米酵素のスタッフブログです

  • 食育活動
  • 社会貢献活動
  • セミナーレポート
  • メディア掲載情報
  • ニュース
  • 自然食れすとらん『元氣亭』
  • エコロクッキングスクール情報
  • 製造工場&研究開発室
  • 温泉保養所 洞爺健康館
  • 洞爺湖自然農園
  • 北海道便り
  • 洞爺湖便り
  • 元氣亭便り
  • GENMAI Cafe
  • 食と健康
  • 元氣亭「数量限定!春の精進料理」はいかがでしょうか。 元氣亭スタッフ
    2018年4月11日
    元氣亭「数量限定!春の精進料理」はいかがでしょうか。
  • 元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【2018年4月9日~4月13日】 元氣亭スタッフ
    2018年4月 6日
    元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【2018年4月9日~4月13日】
  • 元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【2018年4月2日~4月6日】 元氣亭スタッフ
    2018年3月31日
    元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【2018年4月2日~4月6日】
  • 元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【2018年3月26日~3月30日】 元氣亭スタッフ
    2018年3月23日
    元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【2018年3月26日~3月30日】
  • ママのためのマミーズ食育セミナー&ランチ交流会開催(東京都両国) セミナーを行いました
    2018年3月23日
    ママのためのマミーズ食育セミナー&ランチ交流会開催(東京都両国)
  • 【メディア掲載】玄米酵素の学術研究~ メディア掲載情報
    2018年3月20日
    【メディア掲載】玄米酵素の学術研究~"玄米発酵食品"ヘルシーライフのすすめvol.3~
  • 元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【2018年3月19日~3月23日】 元氣亭スタッフ
    2018年3月16日
    元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【2018年3月19日~3月23日】
  • 玄米酵素愛食者、女子プロボクサーの花形冴美選手が初防衛に成功! ニュース
    2018年3月13日
    玄米酵素愛食者、女子プロボクサーの花形冴美選手が初防衛に成功!
  • FBRA全国研究会&臨床医交流会を開催しました ニュース
    2018年3月12日
    FBRA全国研究会&臨床医交流会を開催しました
  • 元氣亭ランチビュッフェ開催3/12・14&3/15・16の日替わりランチ 元氣亭スタッフ
    2018年3月 8日
    元氣亭ランチビュッフェ開催3/12・14&3/15・16の日替わりランチ
  • PREV
  • 36
  •  
  • 37
  •  
  • 38
  •  
  • 39
  •  
  • 40
  •  
  • 41
  •  
  • 42
  • NEXT

おすすめ記事

  • 札幌開催!【親子で学ぶ食育ランチ】に協賛しました

    札幌開催!【親子で学ぶ食育ランチ】に協賛しました

  • GMP認証取得に向けて一歩を踏み出しました

    GMP認証取得に向けて一歩を踏み出しました

  • 環境負荷の少ない代替肉|麹菌を使った【麹肉】メニューお披露目試食会、自然食レストラン「元氣亭」で開催

    環境負荷の少ない代替肉|麹菌を使った【麹肉】メニューお披露目試食会、自然食レストラン「元氣亭」で開催

  • 北海道日本ハムファイターズ「SHINJOボード」へ協賛します

    北海道日本ハムファイターズ「SHINJOボード」へ協賛します

  • 産婦人科での出産後の病院食に「かなう玄米」が登場

    産婦人科での出産後の病院食に「かなう玄米」が登場

カテゴリ

  • 食育活動
  • 社会貢献活動
  • ニュース
  • 食と健康
  • セミナーレポート
  • 医療との連携
  • メディア掲載情報
  • 自然食れすとらん『元氣亭』
  • エコロクッキングスクール情報
  • 製造工場&研究開発室
  • 温泉保養所 洞爺健康館
  • 洞爺湖自然農園
  • 北海道便り
  • 洞爺湖便り
  • 元氣亭便り

月別アーカイブ

株式会社玄米酵素

〒001-0012 札幌市北区北12条西1丁目1-1 第1酵素ビル
TEL : 011-736-2345 / FAX : 011-736-2347

  • ツイート
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Pocket
Copyright©Genmai Koso Co., Ltd. All Rights reserved.