玄米食堂
株式会社玄米酵素のスタッフブログです

  • 食育活動
  • 社会貢献活動
  • セミナーレポート
  • メディア掲載情報
  • ニュース
  • 自然食れすとらん『元氣亭』
  • エコロクッキングスクール情報
  • 製造工場&研究開発室
  • 温泉保養所 洞爺健康館
  • 洞爺湖自然農園
  • 北海道便り
  • 洞爺湖便り
  • 元氣亭便り
  • GENMAI Cafe
  • 食と健康
  • 業の創なる ~弊社代表・鹿内のメッセージ~ 食と健康
    2018年3月 7日
    業の創なる ~弊社代表・鹿内のメッセージ~
  • 元氣亭ランチビュッフェ開催のお知らせ【2018年3月7日~3月14日】 元氣亭スタッフ
    2018年3月 2日
    元氣亭ランチビュッフェ開催のお知らせ【2018年3月7日~3月14日】
  • 「玄米糀味噌セット」を使用した手作り味噌講座を開催 ニュース
    2018年2月26日
    「玄米糀味噌セット」を使用した手作り味噌講座を開催
  • 元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【2018年2月26日~3月2日】 元氣亭スタッフ
    2018年2月23日
    元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【2018年2月26日~3月2日】
  • 女子プロボクサー花形冴美選手が東京支社にご来社 ニュース
    2018年2月22日
    女子プロボクサー花形冴美選手が東京支社にご来社
  • 『健康経営優良法人2018(中小規模法人部門)』に認定されました ニュース
    2018年2月21日
    『健康経営優良法人2018(中小規模法人部門)』に認定されました
  • 【メディア掲載】玄米酵素の学術研究~ メディア掲載情報
    2018年2月20日
    【メディア掲載】玄米酵素の学術研究~"玄米発酵食品"ヘルシーライフのすすめvol.2~
  • 元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【2018年2月19日~2月23日】 元氣亭スタッフ
    2018年2月16日
    元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【2018年2月19日~2月23日】
  • 話題のスーパーフード「スピルリナ」とは? Care Gohan Style
    2018年2月16日
    話題のスーパーフード「スピルリナ」とは?
  • 元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【2018年2月13日~2月16日】 元氣亭スタッフ
    2018年2月 9日
    元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【2018年2月13日~2月16日】
  • PREV
  • 37
  •  
  • 38
  •  
  • 39
  •  
  • 40
  •  
  • 41
  •  
  • 42
  •  
  • 43
  • NEXT

おすすめ記事

  • 札幌開催!【親子で学ぶ食育ランチ】に協賛しました

    札幌開催!【親子で学ぶ食育ランチ】に協賛しました

  • GMP認証取得に向けて一歩を踏み出しました

    GMP認証取得に向けて一歩を踏み出しました

  • 環境負荷の少ない代替肉|麹菌を使った【麹肉】メニューお披露目試食会、自然食レストラン「元氣亭」で開催

    環境負荷の少ない代替肉|麹菌を使った【麹肉】メニューお披露目試食会、自然食レストラン「元氣亭」で開催

  • 北海道日本ハムファイターズ「SHINJOボード」へ協賛します

    北海道日本ハムファイターズ「SHINJOボード」へ協賛します

  • 産婦人科での出産後の病院食に「かなう玄米」が登場

    産婦人科での出産後の病院食に「かなう玄米」が登場

カテゴリ

  • 食育活動
  • 社会貢献活動
  • ニュース
  • 食と健康
  • セミナーレポート
  • 医療との連携
  • メディア掲載情報
  • 自然食れすとらん『元氣亭』
  • エコロクッキングスクール情報
  • 製造工場&研究開発室
  • 温泉保養所 洞爺健康館
  • 洞爺湖自然農園
  • 北海道便り
  • 洞爺湖便り
  • 元氣亭便り

月別アーカイブ

株式会社玄米酵素

〒001-0012 札幌市北区北12条西1丁目1-1 第1酵素ビル
TEL : 011-736-2345 / FAX : 011-736-2347

  • ツイート
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Pocket
Copyright©Genmai Koso Co., Ltd. All Rights reserved.