株式会社玄米酵素のスタッフブログです
食育活動
社会貢献活動
セミナーレポート
メディア掲載情報
ニュース
自然食れすとらん『元氣亭』
エコロクッキングスクール情報
製造工場&研究開発室
温泉保養所 洞爺健康館
洞爺湖自然農園
北海道便り
洞爺湖便り
元氣亭便り
GENMAI Cafe
食と健康
ニュース
2018年2月21日
『健康経営優良法人2018(中小規模法人部門)』に認定されました
メディア掲載情報
2018年2月20日
【メディア掲載】玄米酵素の学術研究~"玄米発酵食品"ヘルシーライフのすすめvol.2~
元氣亭スタッフ
2018年2月16日
元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【2018年2月19日~2月23日】
Care Gohan Style
2018年2月16日
話題のスーパーフード「スピルリナ」とは?
元氣亭スタッフ
2018年2月 9日
元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【2018年2月13日~2月16日】
食と健康
2018年2月 6日
山田まりやさんのトークイベントに行ってきました
水野
2018年2月 5日
ハーブ&酵素で腸活ドリンクレッスン in 札幌ル・トロワ
元氣亭スタッフ
2018年2月 3日
元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【2018年2月5日~2月9日】
Care Gohan Style
2018年2月 1日
受験生に欠かせない栄養素
北海道便り
2018年1月31日
さっぽろ雪まつり 雪像づくりの裏側を見学
PREV
37
38
39
40
41
42
43
NEXT