玄米食堂
株式会社玄米酵素のスタッフブログです

  • 食育活動
  • 社会貢献活動
  • セミナーレポート
  • メディア掲載情報
  • ニュース
  • 自然食れすとらん『元氣亭』
  • エコロクッキングスクール情報
  • 製造工場&研究開発室
  • 温泉保養所 洞爺健康館
  • 洞爺湖自然農園
  • 北海道便り
  • 洞爺湖便り
  • 元氣亭便り
  • GENMAI Cafe
  • 食と健康
  • 元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【2018年7月2日~7月6日】 元氣亭スタッフ
    2018年6月29日
    元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【2018年7月2日~7月6日】
  • 明治大学農学部で授業を行いました(2018年6月) セミナーを行いました
    2018年6月25日
    明治大学農学部で授業を行いました(2018年6月)
  • 元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【2018年6月25日~6月29日】 元氣亭スタッフ
    2018年6月22日
    元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【2018年6月25日~6月29日】
  • 梅雨からの熱中症対策と水分補給 Care Gohan Style
    2018年6月15日
    梅雨からの熱中症対策と水分補給
  • 元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【2018年6月18日~6月22日】 元氣亭スタッフ
    2018年6月15日
    元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【2018年6月18日~6月22日】
  • グローEXの社内研修会で、モッチリ泡立ち体験! ニュース
    2018年6月13日
    グローEXの社内研修会で、モッチリ泡立ち体験!
  • 「美容賢者21名の愛用ポーチと偏愛コスメ展」で、早坂香須子さんがハイ・ゲンキCを紹介! ニュース
    2018年6月12日
    「美容賢者21名の愛用ポーチと偏愛コスメ展」で、早坂香須子さんがハイ・ゲンキCを紹介!
  • 元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【2018年6月11日~6月15日】 元氣亭スタッフ
    2018年6月 8日
    元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【2018年6月11日~6月15日】
  • 2018年7月より、「元氣亭」一部メニューの価格を改定いたします 元氣亭スタッフ
    2018年6月 6日
    2018年7月より、「元氣亭」一部メニューの価格を改定いたします
  • アスリートのための食育講座 ★野球球団「愛媛マンダリンパイレーツ」★ セミナーを行いました
    2018年6月 5日
    アスリートのための食育講座 ★野球球団「愛媛マンダリンパイレーツ」★
  • PREV
  • 33
  •  
  • 34
  •  
  • 35
  •  
  • 36
  •  
  • 37
  •  
  • 38
  •  
  • 39
  • NEXT

おすすめ記事

  • 札幌開催!【親子で学ぶ食育ランチ】に協賛しました

    札幌開催!【親子で学ぶ食育ランチ】に協賛しました

  • GMP認証取得に向けて一歩を踏み出しました

    GMP認証取得に向けて一歩を踏み出しました

  • 環境負荷の少ない代替肉|麹菌を使った【麹肉】メニューお披露目試食会、自然食レストラン「元氣亭」で開催

    環境負荷の少ない代替肉|麹菌を使った【麹肉】メニューお披露目試食会、自然食レストラン「元氣亭」で開催

  • 北海道日本ハムファイターズ「SHINJOボード」へ協賛します

    北海道日本ハムファイターズ「SHINJOボード」へ協賛します

  • 産婦人科での出産後の病院食に「かなう玄米」が登場

    産婦人科での出産後の病院食に「かなう玄米」が登場

カテゴリ

  • 食育活動
  • 社会貢献活動
  • ニュース
  • 食と健康
  • セミナーレポート
  • 医療との連携
  • メディア掲載情報
  • 自然食れすとらん『元氣亭』
  • エコロクッキングスクール情報
  • 製造工場&研究開発室
  • 温泉保養所 洞爺健康館
  • 洞爺湖自然農園
  • 北海道便り
  • 洞爺湖便り
  • 元氣亭便り

月別アーカイブ

株式会社玄米酵素

〒001-0012 札幌市北区北12条西1丁目1-1 第1酵素ビル
TEL : 011-736-2345 / FAX : 011-736-2347

  • ツイート
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Pocket
Copyright©Genmai Koso Co., Ltd. All Rights reserved.