玄米食堂
株式会社玄米酵素のスタッフブログです

  • 食育活動
  • 社会貢献活動
  • セミナーレポート
  • メディア掲載情報
  • ニュース
  • 自然食れすとらん『元氣亭』
  • エコロクッキングスクール情報
  • 製造工場&研究開発室
  • 温泉保養所 洞爺健康館
  • 洞爺湖自然農園
  • 北海道便り
  • 洞爺湖便り
  • 元氣亭便り
  • GENMAI Cafe
  • 食と健康
  • 手作り弁当の衛生対策は大丈夫? Care Gohan Style
    2016年4月30日
    手作り弁当の衛生対策は大丈夫?
  • 元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【5月2日・5月6日】 自然食れすとらん『元氣亭』
    2016年4月30日
    元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【5月2日・5月6日】
  • 【初級/月1回木曜クラス残席有り】★エコロクッキングスクール5月開校★ エコロクッキングスクール情報
    2016年4月28日
    【初級/月1回木曜クラス残席有り】★エコロクッキングスクール5月開校★
  • ミス・ユニバース・ジャパン新潟代表が玄米酵素のセミナーに参加 ニュース
    2016年4月26日
    ミス・ユニバース・ジャパン新潟代表が玄米酵素のセミナーに参加
  • 元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【4月25日~4月28日】 自然食れすとらん『元氣亭』
    2016年4月23日
    元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【4月25日~4月28日】
  • 玄米酵素の沖縄営業所開設予定が新聞に掲載されました(4月16日琉球新報) メディア掲載情報
    2016年4月22日
    玄米酵素の沖縄営業所開設予定が新聞に掲載されました(4月16日琉球新報)
  • 黒姫和漢薬研究所との業務提携 ニュース
    2016年4月19日
    黒姫和漢薬研究所との業務提携
  • 玄米酵素を使ったレシピ【小松菜とカシューナッツのジェノベーゼ風パスタ】 ニュース
    2016年4月18日
    玄米酵素を使ったレシピ【小松菜とカシューナッツのジェノベーゼ風パスタ】
  • 元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【4月18日~4月22日】 元氣亭便り
    2016年4月15日
    元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【4月18日~4月22日】
  • 人気メイクアップアーティスト早坂香須子さんのインタビューを行いました 水野
    2016年4月14日
    人気メイクアップアーティスト早坂香須子さんのインタビューを行いました
  • PREV
  • 67
  •  
  • 68
  •  
  • 69
  •  
  • 70
  •  
  • 71
  •  
  • 72
  •  
  • 73
  • NEXT

おすすめ記事

  • 環境負荷の少ない代替肉|麹菌を使った【麹肉】メニューお披露目試食会、自然食レストラン「元氣亭」で開催

    環境負荷の少ない代替肉|麹菌を使った【麹肉】メニューお披露目試食会、自然食レストラン「元氣亭」で開催

  • 北海道日本ハムファイターズ「SHINJOボード」へ協賛します

    北海道日本ハムファイターズ「SHINJOボード」へ協賛します

  • 産婦人科での出産後の病院食に「かなう玄米」が登場

    産婦人科での出産後の病院食に「かなう玄米」が登場

  • 北海道洞爺湖町と協定を締結しました

    北海道洞爺湖町と協定を締結しました

  • かなう玄米を児童擁護施設に寄贈【玄米酵素グループのボランティア活動】

    かなう玄米を児童擁護施設に寄贈【玄米酵素グループのボランティア活動】

カテゴリ

  • 食育活動
  • 社会貢献活動
  • ニュース
  • 食と健康
  • セミナーレポート
  • 医療との連携
  • メディア掲載情報
  • 自然食れすとらん『元氣亭』
  • エコロクッキングスクール情報
  • 製造工場&研究開発室
  • 温泉保養所 洞爺健康館
  • 洞爺湖自然農園
  • 北海道便り
  • 洞爺湖便り
  • 元氣亭便り

月別アーカイブ

株式会社玄米酵素

〒001-0012 札幌市北区北12条西1丁目1-1 第1酵素ビル
TEL : 011-736-2345 / FAX : 011-736-2347

  • ツイート
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Pocket
Copyright©Genmai Koso Co., Ltd. All Rights reserved.