玄米食堂
株式会社玄米酵素のスタッフブログです

  • 食育活動
  • 社会貢献活動
  • セミナーレポート
  • メディア掲載情報
  • ニュース
  • 自然食れすとらん『元氣亭』
  • エコロクッキングスクール情報
  • 製造工場&研究開発室
  • 温泉保養所 洞爺健康館
  • 洞爺湖自然農園
  • 北海道便り
  • 洞爺湖便り
  • 元氣亭便り
  • GENMAI Cafe
  • 食と健康
  • 特別コラボセミナー「食が育む心とからだ~月のリズムでダイエット~」 ニュース
    2016年7月 4日
    特別コラボセミナー「食が育む心とからだ~月のリズムでダイエット~」
  • 元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【7月4日~7月8日】 自然食れすとらん『元氣亭』
    2016年7月 1日
    元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【7月4日~7月8日】
  • 雑誌「妊活スタートBOOK」でハイ・ゲンキ スピルリナが紹介されました メディア掲載情報
    2016年6月30日
    雑誌「妊活スタートBOOK」でハイ・ゲンキ スピルリナが紹介されました
  • 玄米に多い「フィチン酸」の最新研究 Care Gohan Style
    2016年6月30日
    玄米に多い「フィチン酸」の最新研究
  • 玄米酵素を使ったレシピ【ひじきペーストのタプナード風】 ニュース
    2016年6月27日
    玄米酵素を使ったレシピ【ひじきペーストのタプナード風】
  • 元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【6月27日~7月1日】 元氣亭便り
    2016年6月23日
    元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【6月27日~7月1日】
  • びっくりポンな【ドライフード(乾物)活用術!】エコロクッキングスクール エコロクッキングスクール情報
    2016年6月23日
    びっくりポンな【ドライフード(乾物)活用術!】エコロクッキングスクール
  • 元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【6月20日~6月24日】 自然食れすとらん『元氣亭』
    2016年6月17日
    元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【6月20日~6月24日】
  • 元氣大豆21が北海道当別町のふるさと納税記念品に! ニュース
    2016年6月16日
    元氣大豆21が北海道当別町のふるさと納税記念品に!
  • 元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【6月13日~6月17日】 元氣亭スタッフ
    2016年6月10日
    元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【6月13日~6月17日】
  • PREV
  • 64
  •  
  • 65
  •  
  • 66
  •  
  • 67
  •  
  • 68
  •  
  • 69
  •  
  • 70
  • NEXT

おすすめ記事

  • 札幌開催!【親子で学ぶ食育ランチ】に協賛しました

    札幌開催!【親子で学ぶ食育ランチ】に協賛しました

  • GMP認証取得に向けて一歩を踏み出しました

    GMP認証取得に向けて一歩を踏み出しました

  • 環境負荷の少ない代替肉|麹菌を使った【麹肉】メニューお披露目試食会、自然食レストラン「元氣亭」で開催

    環境負荷の少ない代替肉|麹菌を使った【麹肉】メニューお披露目試食会、自然食レストラン「元氣亭」で開催

  • 北海道日本ハムファイターズ「SHINJOボード」へ協賛します

    北海道日本ハムファイターズ「SHINJOボード」へ協賛します

  • 産婦人科での出産後の病院食に「かなう玄米」が登場

    産婦人科での出産後の病院食に「かなう玄米」が登場

カテゴリ

  • 食育活動
  • 社会貢献活動
  • ニュース
  • 食と健康
  • セミナーレポート
  • 医療との連携
  • メディア掲載情報
  • 自然食れすとらん『元氣亭』
  • エコロクッキングスクール情報
  • 製造工場&研究開発室
  • 温泉保養所 洞爺健康館
  • 洞爺湖自然農園
  • 北海道便り
  • 洞爺湖便り
  • 元氣亭便り

月別アーカイブ

株式会社玄米酵素

〒001-0012 札幌市北区北12条西1丁目1-1 第1酵素ビル
TEL : 011-736-2345 / FAX : 011-736-2347

  • ツイート
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Pocket
Copyright©Genmai Koso Co., Ltd. All Rights reserved.