株式会社玄米酵素のスタッフブログです
食育活動
社会貢献活動
セミナーレポート
メディア掲載情報
ニュース
自然食れすとらん『元氣亭』
エコロクッキングスクール情報
製造工場&研究開発室
温泉保養所 洞爺健康館
洞爺湖自然農園
北海道便り
洞爺湖便り
元氣亭便り
GENMAI Cafe
食と健康
自然食れすとらん『元氣亭』
2016年1月22日
元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【1月25日~1月29日】
メディア掲載情報
2016年1月15日
雑誌「Pre-mo(プレモ)」でハイ・ゲンキ スピルリナ入りが紹介されました
自然食れすとらん『元氣亭』
2016年1月15日
元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【1月18日~1月22日】
Care Gohan Style
2016年1月15日
玄米食とダイエット
ニュース
2016年1月12日
雑誌「andGIRL」でハイ・ゲンキ プレーンが紹介されました
自然食れすとらん『元氣亭』
2016年1月 8日
元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【1月12日~1月15日】
北海道便り
2016年1月 6日
新年のご挨拶-玄米酵素製造工場(株)コーケン
ニュース
2016年1月 5日
お客様から寄せられたクチコミをご紹介!vol.28①
自然食れすとらん『元氣亭』
2015年12月28日
元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【1月5日~1月8日】
ニュース
2015年12月28日
雑誌「Oggi」でハイ・ゲンキ ビフィズスが紹介されました
PREV
73
74
75
76
77
78
79
NEXT