玄米食堂
株式会社玄米酵素のスタッフブログです

  • 食育活動
  • 社会貢献活動
  • セミナーレポート
  • メディア掲載情報
  • ニュース
  • 自然食れすとらん『元氣亭』
  • エコロクッキングスクール情報
  • 製造工場&研究開発室
  • 温泉保養所 洞爺健康館
  • 洞爺湖自然農園
  • 北海道便り
  • 洞爺湖便り
  • 元氣亭便り
  • GENMAI Cafe
  • 食と健康
  • 元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【2月1日~2月5日】 自然食れすとらん『元氣亭』
    2016年1月30日
    元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【2月1日~2月5日】
  • 全日本プロレスの大森隆男選手を訪問しました ニュース
    2016年1月30日
    全日本プロレスの大森隆男選手を訪問しました
  • 免疫力のメカニズムと野菜のチカラ Care Gohan Style
    2016年1月30日
    免疫力のメカニズムと野菜のチカラ
  • 手作りみそを作りましょう!【簡単みそ作り体験教室】 エコロクッキングスクール情報
    2016年1月28日
    手作りみそを作りましょう!【簡単みそ作り体験教室】
  • クッキングスクール上級生お料理発表会を行いました♪ エコロクッキングスクール情報
    2016年1月27日
    クッキングスクール上級生お料理発表会を行いました♪
  • 元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【1月25日~1月29日】 自然食れすとらん『元氣亭』
    2016年1月22日
    元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【1月25日~1月29日】
  • 雑誌「Pre-mo(プレモ)」でハイ・ゲンキ スピルリナ入りが紹介されました メディア掲載情報
    2016年1月15日
    雑誌「Pre-mo(プレモ)」でハイ・ゲンキ スピルリナ入りが紹介されました
  • 元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【1月18日~1月22日】 自然食れすとらん『元氣亭』
    2016年1月15日
    元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【1月18日~1月22日】
  • 玄米食とダイエット Care Gohan Style
    2016年1月15日
    玄米食とダイエット
  • 雑誌「andGIRL」でハイ・ゲンキ プレーンが紹介されました ニュース
    2016年1月12日
    雑誌「andGIRL」でハイ・ゲンキ プレーンが紹介されました
  • PREV
  • 72
  •  
  • 73
  •  
  • 74
  •  
  • 75
  •  
  • 76
  •  
  • 77
  •  
  • 78
  • NEXT

おすすめ記事

  • 環境負荷の少ない代替肉|麹菌を使った【麹肉】メニューお披露目試食会、自然食レストラン「元氣亭」で開催

    環境負荷の少ない代替肉|麹菌を使った【麹肉】メニューお披露目試食会、自然食レストラン「元氣亭」で開催

  • 北海道日本ハムファイターズ「SHINJOボード」へ協賛します

    北海道日本ハムファイターズ「SHINJOボード」へ協賛します

  • 産婦人科での出産後の病院食に「かなう玄米」が登場

    産婦人科での出産後の病院食に「かなう玄米」が登場

  • 北海道洞爺湖町と協定を締結しました

    北海道洞爺湖町と協定を締結しました

  • かなう玄米を児童擁護施設に寄贈【玄米酵素グループのボランティア活動】

    かなう玄米を児童擁護施設に寄贈【玄米酵素グループのボランティア活動】

カテゴリ

  • 食育活動
  • 社会貢献活動
  • ニュース
  • 食と健康
  • セミナーレポート
  • 医療との連携
  • メディア掲載情報
  • 自然食れすとらん『元氣亭』
  • エコロクッキングスクール情報
  • 製造工場&研究開発室
  • 温泉保養所 洞爺健康館
  • 洞爺湖自然農園
  • 北海道便り
  • 洞爺湖便り
  • 元氣亭便り

月別アーカイブ

株式会社玄米酵素

〒001-0012 札幌市北区北12条西1丁目1-1 第1酵素ビル
TEL : 011-736-2345 / FAX : 011-736-2347

  • ツイート
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Pocket
Copyright©Genmai Koso Co., Ltd. All Rights reserved.